Mycotoxins and Their Metabolites in Humans and Animals / (Registro nro. 284893)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02689nam a22003615i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 284893 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154342.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441974334 |
-- | 9781441974334 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781441974334 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000338955 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030835 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300353 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402060923 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Weidenbörner, Martin. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 304718 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Mycotoxins and Their Metabolites in Humans and Animals / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Martin Weidenbörner. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxxii, 494 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Humans -- 2. Beef -- 3. Buffalo -- 4. Calf -- 5. Camel -- 6. Cat -- 7. Cattle -- 8. Chicken -- 9. Cow -- 10. Deer -- 11. Dog -- 12. Duck -- 13. Ewe -- 14. Fish -- 15. Goat -- 16. Guinea Pig -- 17. Hamster -- 18. Hare -- 19. Hen -- 20. Horse -- 21. Lamb -- 22. Monkey -- 23. Mouse -- 24. Pig -- 25. Pony -- 26. Poultry -- 27. Quail -- 28. Rabbit -- 29. Rat -- 30. Sheep -- 31. Steer -- 32. Tree Shrew -- 33. Turkey -- 34. Woodchuck. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Due to the serious spoilage and health issues the presence of mycotoxins can cause, it is imperative that corresponding scientists, health institutions, and the food and feed industries have a more qualified understanding of mycotoxins in living things. To this end, Mycotoxins and Their Metabolites in Humans and Animals provides an excellent resource. The present book complements the series of the author’s previous books, Mycotoxins in Feedstuffs and Mycotoxins in Foodstuffs, in that it is a review of the literature to create a comprehensive reference for mycotoxin levels. It focuses on the natural and artificial incidence of mycotoxin(s) in humans and animals. Each entry includes contamination, concentration rate, mostly mean mycotoxin concentration of organs (human and animal), and country of origin of the sample. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441974327 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7433-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7433-4</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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