Perishable Inventory Systems / (Registro nro. 284934)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03454nam a22003855i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 284934 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154344.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441979995 |
-- | 9781441979995 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781441979995 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000339126 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030313 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300355 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402060928 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | HD30.23 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nahmias, Steven. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 182392 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Perishable Inventory Systems / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Steven Nahmias. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 80 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | International Series in Operations Research & Management Science, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0884-8289 ; |
Designación de volumen o secuencia | 160 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Chapter 1. Preliminaries -- Chapter 2. The Basic Multiperiod Dynamic Model -- Chapter 3. Extensions of the Basic Multiperiod Dynamic Model -- Chapter 4. Continuous Review Perishable Inventory Models -- Chapter 5. Approximate Order Policies -- Chapter 6. Inventory Depletion Management -- Chapter 7. Deterministic Models -- Chapter 8. Decaying Inventories -- Chapter 9. Queues with Impatient Customers -- Chapter 10. Blood Bank Inventory Control -- Afterward. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | A perishable item is one that has constant utility up until an expiration date (which may be known or uncertain), at which point the utility drops to zero. This includes many types of packaged foods such as milk, cheese, processed meats, and canned goods. It also includes virtually all pharmaceuticals and photographic film, as well as whole blood supplies. This book is the first devoted solely to perishable inventory systems. The book’s ten chapters first cover the preliminaries of periodic review versus continuous review and look at a one-period newsvendor perishable inventory model. The author moves to the basic multiperiod dynamic model, and then considers the extensions of random lifetime, inclusion of a set-up cost, and multiproduct models of perishables. A chapter on continuous review models looks at one-for-one policies, models with zero lead time, optimal policies with positive lead time, and an alternative approach. Additional chapters present material on approximate order policies, inventory depletion management, and deterministic models, including the basic EOQ model with perishability and the dynamic deterministic model with perishability. Finally, chapters explore decaying inventories, queues with impatient customers, and blood bank inventory control. Anyone researching perishable inventory systems will find much to work with here. Practitioners and consultants will also now have a single well-referenced source of up-to-date information to work with. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441979988 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7999-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7999-5</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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