TEST - Catálogo BURRF
   

Perishable Inventory Systems / (Registro nro. 284934)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03454nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 284934
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154344.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781441979995
-- 9781441979995
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781441979995
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000339126
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030313
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300355
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402060928
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD30.23
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nahmias, Steven.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 182392
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Perishable Inventory Systems /
Mención de responsabilidad, etc. by Steven Nahmias.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 80 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie International Series in Operations Research & Management Science,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0884-8289 ;
Designación de volumen o secuencia 160
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chapter 1. Preliminaries -- Chapter 2. The Basic Multiperiod Dynamic Model -- Chapter 3. Extensions of the Basic Multiperiod Dynamic Model -- Chapter 4. Continuous Review Perishable Inventory Models -- Chapter 5. Approximate Order Policies -- Chapter 6. Inventory Depletion Management -- Chapter 7. Deterministic Models -- Chapter 8. Decaying Inventories -- Chapter 9. Queues with Impatient Customers -- Chapter 10. Blood Bank Inventory Control -- Afterward.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. A perishable item is one that has constant utility up until an expiration date (which may be known or uncertain), at which point the utility drops to zero. This includes many types of packaged foods such as milk, cheese, processed meats, and canned goods. It also includes virtually all pharmaceuticals and photographic film, as well as whole blood supplies. This book is the first devoted solely to perishable inventory systems. The book’s ten chapters first cover the preliminaries of periodic review versus continuous review and look at a one-period newsvendor perishable inventory model.  The author moves to the basic multiperiod dynamic model, and then considers the extensions of random lifetime, inclusion of a set-up cost, and multiproduct models of perishables.  A chapter on continuous review models looks at one-for-one policies, models with zero lead time, optimal policies with positive lead time, and an alternative approach.  Additional chapters present material on approximate order policies, inventory depletion management, and deterministic models, including the basic EOQ model with perishability and the dynamic deterministic model with perishability. Finally, chapters explore decaying inventories, queues with impatient customers, and blood bank inventory control. Anyone researching perishable inventory systems will find much to work with here.  Practitioners and consultants will also now have a single well-referenced source of up-to-date information to work with.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781441979988
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7999-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7999-5</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha