TEST - Catálogo BURRF
   

Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing / (Registro nro. 284980)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03899nam a22004095i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 284980
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154345.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781441974723
-- 9781441974723
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781441974723
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000338961
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030311
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300353
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402060924
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QD1-999
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Feng, Hao.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 313036
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Hao Feng, Gustavo Barbosa-Canovas, Jochen Weiss.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 668 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Engineering Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1571-0297
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Physical and chemical effects of ultrasound -- Acoustic cavitation -- Ultrasound applications in food processing -- The thermodynamic and kinetic aspects of power ultrasound processes -- Wideband mullti-frequency, multimode, and modulated (MMM) ultrasonic technology -- Application of hydrodynamic cavitation for food and bioprocessing -- Contamination-free sonoreactor for the food industry -- Controlled cavitation for scale free heating, gum hydration and emulsification in food and consumer products -- Ultrasonic cutting of foods -- Engineering food ingredients with high-intensity ultrasound -- Manothermosonication for microbial inactivation -- Inactivation of microorganisms -- Ultrasound recovery and modification of food ingredients -- Ultrasound in enzyme activation and inactivation -- Production of nanomaterials using ultrasonic cavitation -- Power ultrasound to process dairy products -- Sonocrystallization and its application in food and bioprocessing -- Ultrasound-assisted freezing -- Ultrasound-assisted hot air drying of foods.-Novel applications of high power ultrasonic spray for food seasoning -- High power ultrasound in surface cleaning and decontamination -- Effect of power ultrasound on food quality -- Ultrasonic membrance processing -- Industrial applications of high power ultrasonics -- Technologies and applications of airborne power ultrasound in food processing.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Traditional food and bioprocessing technologies are facing challenges due to high expectations from consumers and producers in their demand for better quality and safety, higher process efficiencies, and products with novel properties or functionalities. For these reasons, in the last few years new forms of physical energy have been explored as alternatives to traditional processing technologies. Acoustic energy has the potential to replace or partially substitute for conventional processes; and at the same time, it could offer unique opportunities in the characterization of foods and biomaterials. This book is a resource for experts and newcomers in the field of power ultrasound, giving insights into the physical principles of this technology, detailing the latest advancements, and linking them to current and potential applications in the food and bioprocessing-related industries.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barbany, J. R.
Forma completa/desarrollada del nombre (Joan Ramón)
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 65549
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Weiss, Jochen.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 313037
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781441974716
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7472-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7472-3</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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