Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing / (Registro nro. 284980)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03899nam a22004095i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 284980 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154345.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441974723 |
-- | 9781441974723 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781441974723 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000338961 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030311 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300353 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402060924 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QD1-999 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Feng, Hao. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 313036 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ultrasound Technologies for Food and Bioprocessing / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Hao Feng, Gustavo Barbosa-Canovas, Jochen Weiss. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 668 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Engineering Series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1571-0297 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Physical and chemical effects of ultrasound -- Acoustic cavitation -- Ultrasound applications in food processing -- The thermodynamic and kinetic aspects of power ultrasound processes -- Wideband mullti-frequency, multimode, and modulated (MMM) ultrasonic technology -- Application of hydrodynamic cavitation for food and bioprocessing -- Contamination-free sonoreactor for the food industry -- Controlled cavitation for scale free heating, gum hydration and emulsification in food and consumer products -- Ultrasonic cutting of foods -- Engineering food ingredients with high-intensity ultrasound -- Manothermosonication for microbial inactivation -- Inactivation of microorganisms -- Ultrasound recovery and modification of food ingredients -- Ultrasound in enzyme activation and inactivation -- Production of nanomaterials using ultrasonic cavitation -- Power ultrasound to process dairy products -- Sonocrystallization and its application in food and bioprocessing -- Ultrasound-assisted freezing -- Ultrasound-assisted hot air drying of foods.-Novel applications of high power ultrasonic spray for food seasoning -- High power ultrasound in surface cleaning and decontamination -- Effect of power ultrasound on food quality -- Ultrasonic membrance processing -- Industrial applications of high power ultrasonics -- Technologies and applications of airborne power ultrasound in food processing. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Traditional food and bioprocessing technologies are facing challenges due to high expectations from consumers and producers in their demand for better quality and safety, higher process efficiencies, and products with novel properties or functionalities. For these reasons, in the last few years new forms of physical energy have been explored as alternatives to traditional processing technologies. Acoustic energy has the potential to replace or partially substitute for conventional processes; and at the same time, it could offer unique opportunities in the characterization of foods and biomaterials. This book is a resource for experts and newcomers in the field of power ultrasound, giving insights into the physical principles of this technology, detailing the latest advancements, and linking them to current and potential applications in the food and bioprocessing-related industries. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barbany, J. R. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Joan Ramón) |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 65549 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Weiss, Jochen. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 313037 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441974716 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7472-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7472-3</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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