Food Engineering Interfaces / (Registro nro. 285017)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 05207nam a22004215i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 285017 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154347.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441974754 |
-- | 9781441974754 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781441974754 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000338962 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030835 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300353 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402060924 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aguilera, José Miguel. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 222092 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food Engineering Interfaces / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by José Miguel Aguilera, Ricardo Simpson, Jorge Welti-Chanes, Daniela Bermudez-Aguirre, Gustavo Barbosa-Canovas. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xviii, 694 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Engineering Series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1571-0297 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | I. Selected Topics in Food Engineering -- 1. The Beginning, Current and Future of Food Engineering: A Perspective -- 2. Advances in 3D Numerical Simulation of Viscous and Viscoelastic Mixing Flows -- 3. CFD: An Innovative and Effective Design Tool for the Food Industry -- 4. Incorporation of Fibers in Foods: A Food Engineering Challenge -- 5. Gastric Digestion of Foods: Mathematical Modeling of Flow Field in a Human Stomach -- 6. State of the Art in Immobilized/Encapsulated Cell Technology in Fermentation Processes -- 7.Multi-Factorial Assessment of Microbial Risks in Foods: Merging Engineering, Science and Social Dimensions -- 8.Development of Eco-Efficiency Indicators to Assess the Environmental Performance of the Canadian Food and Beverage Industry -- 9. Food Process Economics -- 10. Systemic Approach to Curriculum Design and Development -- II. Advances in Food Process Engineering -- 11. Innovations in Thermal Treatment of Food -- 12. Optimization of Food Thermal Processing: Sterilization Stage and Plant Production Scheduling -- 13. Recent Advances in Emerging Nonthermal Technologies -- 14. High-Pressure Induced Effects on Bacterial Spores, Vegetative Microorganisms and Enzymes -- 15. High Pressure Sterilization of Foods -- 16. Bioseparation of Nutraceuticals Using Supercritical Carbon Dioxide -- 17. Mass Transfer and Equilibrium Parameters on High-Pressure CO2 Extraction of Plant Essential Oils -- III. Water Management in Food -- 18. Glass Transitions: Opportunities and Challenges -- 19. Caking of Water-soluble Amorphous and Crystalline Food Powders -- 20. Effective Drying Zones and Non-Linear Dynamics in a Laboratory Spray Dryer -- 21. Rehydration Modeling of Food Particulates Utilizing Principles of Water Transport in Porous Media -- 22. Responses of Living Organisms to Freezing and Drying: Potential Applications in Food Technology -- IV. Food Microstructure -- 23. Food Microstructures for Health, Wellbeing, and Pleasure -- 24. Fruit Microstructure Evaluation Using Synchrotron X-ray Computed Tomography -- 25. Multifractal Characterization of Apple Pore and Ham Fat-Connective Tissue Size Distributions Using Image Analysis -- V. Food Packaging -- 26. New Packaging Materials Based on Renewable Resources: Properties, Applications and Prospects -- 27. Edible Coatings to Improve Food Quality and Safety -- 28. Physical Properties of Edible Gelatin Films Colored with Chlorophyllide. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Food Engineering Interfaces is based on invited presentations from the 10th International Congress on Engineering and Food (ICEF 10) held in Viña del Mar, Chile in April 2008. Published as part of Springer’s Food Engineering Series, the book includes 28 chapters contributed by world leaders in food engineering and related disciplines. Topics include the food engineering world through the years, advanced thermal and nonthermal processing of food, the modeling of gastric digestion, applications of CFD in food processing, food safety engineering, food engineering economics, incorporation of fibers into foods, bioseparation of nutraceuticals, supercritical fluid extraction of essential oils, caking of food powders, advances in food microstructure analysis, and food packaging. Aimed at the food industry and academia, this book is an excellent resource for anyone interested in the state of the art and the upcoming developments in food engineering, where health and well-being are central. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Simpson, Ricardo. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304252 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Welti-Chanes, Jorge. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 303408 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bermudez-Aguirre, Daniela. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 313077 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barbany, J. R. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Joan Ramón) |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 65549 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441974747 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7475-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7475-4</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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