Bio-Farms for Nutraceuticals : (Registro nro. 285298)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04598nam a22003975i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 285298 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154359.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2010 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441973474 |
-- | 9781441973474 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781441973474 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000338927 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030311 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300352 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402060923 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | R-RZ |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Giardi, Maria Teresa. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 300786 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Bio-Farms for Nutraceuticals : |
Resto del título | Functional Food and Safety Control by Biosensors / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Maria Teresa Giardi, Giuseppina Rea, Bruno Berra. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boston, MA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer US, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxvii, 334 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Advances in Experimental Medicine and Biology, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0065-2598 ; |
Designación de volumen o secuencia | 698 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The NUTRA-SNACKS Project: Basic Research and Biotechnological Programs on Nutraceutics -- Overview of Diet-Gene Interactions and the Example of Xanthophylls -- Therapeutic Potential of Dietary Polyphenols against Brain Ageing and Neurodegenerative Disorders -- Plant Phenolics in the Prevention and Treatment of Cancer -- Endogenous Antioxidants and Radical Scavengers -- A Nutritional Strategy for Reducing Disease and Obesity Risks -- Dietary Phytochemicals and Human Health -- Bioactive Compounds from Northern Plants -- Nutraceutical Use of Garlic Sulfur-Containing Compounds -- Genetic Engineering to Enhance Crop-Based Phytonutrients (Nutraceuticals) to Alleviate Diet-Related Diseases -- Perspective for the Use of Genetic Transformants in Order to Enhance the Synthesis of the Desired Metabolites: Engineering Chloroplasts of Microalgae for the Production of Bioactive Compounds -- Biological Elicitors of Plant Secondary Metabolites: Mode of Action and Use in the Production of Nutraceutics -- Hairy Root Cultures for Secondary Metabolites Production -- Plant Tissue Culture—An Opportunity for the Production of Nutraceuticals -- Plant Cell Cultures: Bioreactors for Industrial Production -- Determination of the Antioxidants’ Ability to Scavenge Free Radicals Using Biosensors -- Biosensors for the Determination of Phenolic Metabolites -- Methods for the Determination of Antioxidant Capacity in Food and Raw Materials -- Analytical Methods for the Extraction and Identification of Secondary Metabolite Production in ‘In Vitro’ Plant Cell Cultures -- Biosensors for Functional Food Safety and Analysis -- Biosensors for Secondary Metabolites, Two Case Studies: Ochratoxin A and Microcystin -- Biosensors as Analytical Tools in Food Fermentation Industry -- An Overview of the Functional Food Market: From Marketing Issues and Commercial Players to Future Demand from Life in Space -- Legislation on Nutraceuticals and Food Supplements: A Comparison between Regulations in USA and EU. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Bio-Farms for Nutraceuticals" can be said to have been born of the NUTRA-SNACKS project within the Sixth Framework Programme Priority on Food Quality and Safety. One objective of NUTRA -SNACK S was to improve the nutritional and eating properties of ready-to-eat products and semi-prepared foodstuffs through better monitoring of the quality and safety of raw materials and the development of innovative processes along the production chain. Another main objective of the project was the production of ready-to-eat snacks with high nutraceutic activity. Seven research institutes and three companies in six European countries were involved in this effort. The co-operation resulted in the production of food having a high content of natural metabolites with the following beneficial health effects: anticancer, antilipidemic, anticholesterol, antimicrobial, antibacterial, antifungal, antiviral, antihypertensive, anti-inflamatory and antioxidant activities. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rea, Giuseppina. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 313433 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Berra, Bruno. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 313434 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441973467 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7347-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-7347-4</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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