Case Studies in Food Engineering : (Registro nro. 285660)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03162nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 285660 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154417.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2009 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441904201 |
-- | 9781441904201 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781441904201 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000337992 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030254 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201404300338 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402060859 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Clark, J. Peter. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 313958 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Case Studies in Food Engineering : |
Resto del título | Learning from Experience / |
Mención de responsabilidad, etc. | by J. Peter Clark. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xI, 210 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Engineering Series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1571-0297 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Section 1: Processes Based Largely on Physical Operations -- Dry Mixing -- Snacks and Baking -- Breakfast Cereals -- Pet Foods -- Fruit and Vegetable Juice Processing -- Membrane Processing -- Freeze Drying -- Section 2: Processes Based on Biochemical Reactions and Thermal Treatment -- Continuous Thermal Processing -- Retort Pouch Foods -- Ice Cream -- Sausages and Other Meat Products -- Non-thermal Processing -- Section 3: A few broader topics -- Economic Evaluation -- Design of a New Facility -- How to Tour a Food Plant -- Build New, Expand, or Upgrade? -- Developing Processes. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | One of the best ways for students or practitioners to learn is through real-life example. In this volume, Clark presents several case studies that can be used not only by those currently working in the industry, but as a means for sparking discussion in food engineering classes. This book has several purposes: 1) to serve as a source of information about a representative collection of food processes with which Clark has had experience; 2) to convey some practical lessons about process development and plant design; and 3) to serve educators as a resource for class problems and discussion. The book is organized in three broad sections. The first concerns processes that are primarily physical, such as mixing. The second concerns processes that also involve biochemical changes, such as thermal sterilization. The third section addresses some broader issues that have not been discussed elsewhere, including how to tour a plant, how to choose among building a new plant, expanding or renovating; and how to develop processes. J Peter Clark is a Consultant to the Process Industries, residing in Oak Park, Illinois. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781441904195 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-0420-1">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-0420-1</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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