TEST - Catálogo BURRF
   

Food Analysis / (Registro nro. 285773)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03717nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 285773
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154422.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2010 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781441914781
-- 9781441914781
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781441914781
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000338310
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030323
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300343
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402060907
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nielsen, S. Suzanne.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 156014
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food Analysis /
Mención de responsabilidad, etc. edited by S. Suzanne Nielsen.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 550 páginas 271 ilustraciones
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science Texts Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1572-0330
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato General Information -- to Food Analysis -- United States Government Regulations and International Standards Related to Food Analysis -- Nutrition Labeling -- Evaluation of Analytical Data -- Sampling and Sample Preparation -- Compositional Analysis of Foods -- Moisture and Total Solids Analysis -- Ash Analysis -- Fat Analysis -- Protein Analysis -- Carbohydrate Analysis -- Vitamin Analysis -- Traditional Methods for Mineral Analysis -- Chemical Properties and Characteristics of Foods -- pH and Titratable Acidity -- Fat Characterization -- Protein Separation and Characterization Procedures -- Application of Enzymes in Food Analysis -- Immunoassays -- Analysis of Food Contaminants, Residues, and Chemical Constituents of Concern -- Analysis for Extraneous Matter -- Determination of Oxygen Demand -- Spectroscopy -- Basic Principles of Spectroscopy -- Ultraviolet, Visible, and Fluorescence Spectroscopy -- Infrared Spectroscopy -- Atomic Absorption Spectroscopy, Atomic Emission Spectroscopy, and Inductively Coupled Plasma-Mass Spectrometry -- Nuclear Magnetic Resonance -- Mass Spectrometry -- Chromatography -- Basic Principles of Chromatography -- High-Performance Liquid Chromatography -- Gas Chromatography -- Physical Properties of Foods -- Rheological Principles for Food Analysis -- Thermal Analysis -- Color Analysis.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This book provides information on the techniques needed to analyze foods in laboratory experiments. All topics covered include information on the basic principles, procedures, advantages, limitations, and applications. This book is ideal for undergraduate courses in food analysis and is also an invaluable reference to professionals in the food industry. General information is provided on regulations, standards, labeling, sampling and data handling as background for chapters on specific methods to determine the chemical composition and characteristics of foods. Large, expanded sections on spectroscopy and chromatography also are included. Other methods and instrumentation such as thermal analysis, ion-selective electrodes, enzymes, and immunoassays are covered from the perspective of their use in the analysis of foods. A website with related teaching materials is accessible to instructors who adopt the textbook.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781441914774
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1478-1">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1478-1</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha