TEST - Catálogo BURRF
   

Analytical Techniques in Biochemistry and Molecular Biology / (Registro nro. 287559)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03546nam a22003615i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 287559
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170705134215.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2011 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781441997852
-- 9781441997852
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781441997852
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000339424
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030838
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404300359
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402060935
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QH345
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Katoch, Rajan.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 316792
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Analytical Techniques in Biochemistry and Molecular Biology /
Mención de responsabilidad, etc. by Rajan Katoch.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 441 páginas 70 ilustraciones, 3 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preparation of solutions -- Expression of concentration -- Buffers and their preparation -- Techniques in biochemical evaluation -- Carbohydrate estimations -- Estimation of lipids -- Qualitative and quantitative estimations of amino acids and proteins -- Protein purification techniques -- Cell disruption and fractionation -- Enzymes in metabolism -- Isoenzyme analysis -- Chromatographic separations -- Methods for nutritional quality evaluation of food materials -- Nutritional evaluation of forages -- Techniques in molecular biology.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Long defined as a core subject in the life sciences, biochemistry now allows us to control living systems in ways undreamt of even a decade ago. Its relevance increases daily as plant biology and biotechnology move inexorably up the scientific agenda. This comprehensive volume explores the numerous experimental techniques that must be mastered by researchers in plant biology, biochemistry and biotechnology. As the interest in biochemical and molecular methods of investigating physiological processes rises, there's a concurrent development of new, faster, and more sensitive experimental procedures, allowing us to explore the inner workings of animal and plant organisms. <i>Analytical Techniques in Biochemistry and Molecular Biology</i> guides the reader through these methodologies, beginning with the preparation of solutions and the expression of their concentrates; continuing with the concept and preparation of buffers, a key element of working with enzymes; and discussing biochemical analysis, carbohydrates, and proteins and amino acids, as well as enzyme and isozyme analysis.  This volume also examines the full spectrum of protocols used in contemporary biochemical experimentation, including chromatographic separation procedures and the nutritional evaluation of foodstuffs. Lastly, the book covers cutting-edge techniques in biotechnology. Truly multidisciplinary, <i>Analytical Techniques in Biochemistry and Molecular Biology</i> is a valuable resource to researchers in biochemistry, biotechnology and their derivative fields.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781441997845
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-9785-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-9785-2</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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