TEST - Catálogo BURRF
   

Sustainable Food Production / (Registro nro. 288031)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03547nam a22004095i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 288031
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154611.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2013 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781461457978
-- 9781461457978
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781461457978
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000341731
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030335
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050233
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061106
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación S1-S972
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Christou, Paul.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 211619
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sustainable Food Production /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Paul Christou, Roxana Savin, Barry A. Costa-Pierce, Ignacy Misztal, C. Bruce A. Whitelaw.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxIx, 1869 páginas 375 ilustraciones, 252 ilustraciones en color. eReference.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato From the Contents: Part I Animal Breeding and Genetics for Food.-Animal Breeding and Genetics, Introduction -- Animal Breeding Methods and Sustainability -- Animal Breeding, Foundations of Animal Breeding, Long-Term Challenges -- Animal Breeding, Modeling in -- Animal Genetic in Environment Interaction -- Part II Crop Science and Technology -- Abiotic Stress Tolerant Crops: Genes, Pathways and Bottlenecks -- Biomass Crops for Biofuels and Bio-based Products -- Biotechnology and Nutritional Improvement of Crops -- Part III Ocean Farming and Sustainable Aquaculture Science and Technology -- Aquaculture and Renewable Energy Systems, Integration of -- Aquaculture, Ecological -- Aquaculture, Integrated Multi-trophic (IMTA) -- Part IV Transgenic Livestock for Food Production -- Avian Specific Transgenesis -- Disease-Resistant Transgenic Animals -- Livestock Somatic Cell Nuclear Transfer -- Nuclear Transfer to Produce Transgenic Mammals.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Population growth in the coming decades will put severe pressure on human food, animal feed, and fiber production from both land and ocean ecosystems.  Environmental sustainability and social justice are increasingly important elements in debates on how to ensure adequate food for a  growing global population.  Gathering approximately 90 peer-reviewed entries from the Encyclopedia of Sustainability Science and Technology, Sustainable Food Production provides comprehensive coverage of this vital area of current research.  Sections on animal breeding and genetics for food, crop science and technology, ocean farming and sustainable aquaculture science and technology, and transgenic livestock for food discuss state-of-the-art scientific advances, and place them in their proper scientific, environmental, ethical, socio-economic, and political contexts.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Savin, Roxana.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 317565
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Costa-Pierce, Barry A.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 301340
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Misztal, Ignacy.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 317566
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Whitelaw, C. Bruce A.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 317567
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781461457961
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-5797-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-5797-8</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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