Sustainable Food Production / (Registro nro. 288031)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03547nam a22004095i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 288031 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154611.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2013 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461457978 |
-- | 9781461457978 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781461457978 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000341731 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030335 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405050233 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061106 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | S1-S972 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Christou, Paul. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 211619 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Sustainable Food Production / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Paul Christou, Roxana Savin, Barry A. Costa-Pierce, Ignacy Misztal, C. Bruce A. Whitelaw. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxIx, 1869 páginas 375 ilustraciones, 252 ilustraciones en color. eReference. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | From the Contents: Part I Animal Breeding and Genetics for Food.-Animal Breeding and Genetics, Introduction -- Animal Breeding Methods and Sustainability -- Animal Breeding, Foundations of Animal Breeding, Long-Term Challenges -- Animal Breeding, Modeling in -- Animal Genetic in Environment Interaction -- Part II Crop Science and Technology -- Abiotic Stress Tolerant Crops: Genes, Pathways and Bottlenecks -- Biomass Crops for Biofuels and Bio-based Products -- Biotechnology and Nutritional Improvement of Crops -- Part III Ocean Farming and Sustainable Aquaculture Science and Technology -- Aquaculture and Renewable Energy Systems, Integration of -- Aquaculture, Ecological -- Aquaculture, Integrated Multi-trophic (IMTA) -- Part IV Transgenic Livestock for Food Production -- Avian Specific Transgenesis -- Disease-Resistant Transgenic Animals -- Livestock Somatic Cell Nuclear Transfer -- Nuclear Transfer to Produce Transgenic Mammals. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Population growth in the coming decades will put severe pressure on human food, animal feed, and fiber production from both land and ocean ecosystems. Environmental sustainability and social justice are increasingly important elements in debates on how to ensure adequate food for a growing global population. Gathering approximately 90 peer-reviewed entries from the Encyclopedia of Sustainability Science and Technology, Sustainable Food Production provides comprehensive coverage of this vital area of current research. Sections on animal breeding and genetics for food, crop science and technology, ocean farming and sustainable aquaculture science and technology, and transgenic livestock for food discuss state-of-the-art scientific advances, and place them in their proper scientific, environmental, ethical, socio-economic, and political contexts. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Savin, Roxana. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 317565 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Costa-Pierce, Barry A. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 301340 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Misztal, Ignacy. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 317566 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Whitelaw, C. Bruce A. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 317567 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461457961 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-5797-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-5797-8</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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