TEST - Catálogo BURRF
   

Six Sigma with R : (Registro nro. 288529)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03342nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 288529
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154632.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2012 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781461436522
-- 9781461436522
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781461436522
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000341067
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030832
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050223
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061050
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QA276-280
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cano, Emilio L.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 318314
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Six Sigma with R :
Resto del título Statistical Engineering for Process Improvement /
Mención de responsabilidad, etc. by Emilio L. Cano, Javier M. Moguerza, Andrés Redchuk.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxx, 284 páginas 104 ilustraciones, 26 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Use R! ;
Designación de volumen o secuencia 36
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part I Basics -- Six Sigma in a Nutshell -- R from the Beginning -- Part II R Tools for the Define phase -- Process Mapping with R -- Loss Function Analysis with R -- Part III R Tools for the Measure phase -- Measurement System Analysis with R -- Pareto Analysis with R -- Process Capability Analysis with R -- Part IV R Tools for the Analyze phase -- Charts with R -- Statistics and Probability with R -- Statistical Inference with R -- Part V R Tools for the Improve phase -- Design of Experiments with R -- Part VI R Tools for the Control phase -- Process Control with R -- Part VII Further and Beyond -- Other Tools and Methodologies.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Six Sigma has arisen in the last two decades as a breakthrough Quality Management Methodology. With Six Sigma, we are solving problems and improving processes using as a basis one of the most powerful tools of human development: the scientific method. For the analysis of data, Six Sigma requires the use of statistical software, being R an Open Source option that fulfills this requirement. R is a software system that includes a programming language widely used in academic and research departments. Nowadays, it is becoming a real alternative within corporate environments.   The aim of this book is to show how R can be used as the software tool in the development of Six Sigma projects. The book includes a gentle introduction to Six Sigma and a variety of examples showing how to use R within real situations. It has been conceived as a self contained piece. Therefore, it is addressed not only to Six Sigma practitioners, but also to professionals trying to initiate themselves in this management methodology. The book may be used as a text book as well.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Moguerza, Javier M.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 318315
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Redchuk, Andrés.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 318316
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781461436515
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-3652-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-3652-2</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha