Ascorbic Acid in Plants : (Registro nro. 288798)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03276nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 288798 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154644.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2013 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461441274 |
-- | 9781461441274 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781461441274 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000341212 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030834 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405050225 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061054 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QK1-989 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Zhang, Yuyang. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 318713 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ascorbic Acid in Plants : |
Resto del título | Biosynthesis, Regulation and Enhancement / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Yuyang Zhang. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 117 páginas 14 ilustraciones, 9 ilustraciones en color. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | SpringerBriefs in Plant Science, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2192-1229 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preface -- Chapter 1. Chemical feature -- Chapter 2. The biological role of ascorbate in plants -- Chapter 3. Ascorbate biosynthesis in plants -- Chapter 4. The oxidization and metabolism of ascorbate -- Chapter 5. Recycling of ascorbate -- Chapter 6. Transport of ascorbate -- Chapter 7. Key enzymes involved in ascorbate biosynthesis and metabolism -- Chapter 8. Regulation of ascorbate biosynthesis. - Chapter 9. Ascorbate in tomato, a model fruit. - Chapter 10. Metabolic modification of ascorbate in plants -- Chapter 11. Regulating ascorbate biosynthesis and metabolism for abiotic stress tolerance in plants -- References -- Index. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Ascorbate acid (AsA) is an important antioxidant in plants, playing important roles in various physiological processes. Humans have lost the ability to synthesize AsA because of the lack of L-gulono-1,4-lactone oxidoreductase, and thus have to absorb ascorbate from diet including fresh fruits and vegetables, as they are the major sources of ascorbate. Several pathways for AsA biosynthesis and metabolism have been identified in plants since 1998. More attention has been paid to improving ascorbate content in plants especially in fruits and vegetables. Significant progresses have been made on key enzymes and genes involved in the AsA biosynthesis and metabolism. Recently, more interests have arised in the regulation of AsA biosynthesis, as it is constantly regulated by the plant development and the environmental factors, e.g. light. Ascorbic acid is also frequently reported to affect plant growth and development e.g. flowering time and fruit ripening. The scope of the book is to cover the biological role, biosynthesis and metabolism, regulation, and metabolic modification of ascorbate in plants. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461441267 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-4127-4">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-4127-4</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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