TEST - Catálogo BURRF
   

Foodborne Diseases / (Registro nro. 289456)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03164nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 289456
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154710.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2007 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781597455015
-- 9781597455015
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781597455015
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000343132
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030902
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050252
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061148
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC109-216
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Simjee, Shabbir.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 319685
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Foodborne Diseases /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Shabbir Simjee.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Totowa, NJ :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Humana Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Infectious Disease
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Escherichia coli -- Listeria -- Clostridium botulinum and Clostridium perfringens -- Yersinia enterocolitica and Yersinia pseudotuberculosis -- Foodborne Pathogenic Vibrios -- Enterococcus and its Association with Foodborne Illness -- Foodborne Viral Hepatitis -- Gastroenteric Viruses -- Cryptosporidium -- Cyclospora -- Giardia -- Toxoplasma gondii -- Aflatoxins: Background, Toxicology, and Molecular Biology -- Scombroid Fish Poisoning -- Pathogen Control in Meat and Poultry Production: Implementing the USDA Food Safety and Inspection Service’s Hazard Analysis and Critical Control Point System -- Use of Antimicrobials in Food Animal Production -- Alternatives to Antimicrobials -- Microbial Risk Assessment -- Food Irradiation and Other Sanitation Procedures -- Molecular Techniques of Detection and Discrimination of Foodborne Pathogens and Their Toxins -- Future Directions in Food Safety.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. In Foodborne Diseases, leading authorities present a broad overview of the microbial pathogens and toxins associated with foodborne illness while discussing pathogenicity, clinical epidemiology, diagnosis, and treatment. The chapters of this volume cover a wide variety of bacterial pathogens, viruses, protozoans, and parasites, as well as microbial toxins, and also address alternatives to antibiotics, risk assessment, irradiation and other sanitation procedures, and molecular techniques for detecting foodborne pathogens. Additionally, the acclaimed authors discuss pathogen control strategies and look toward future innovations in food safety technology. Covering essential foodborne pathogens, assessment and treatment, Foodborne Diseases is an essential reference for infectious disease specialists, microbiologists, and industrial and research-based scientists in food safety.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781588295187
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-59745-501-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-59745-501-5</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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