Nutrition and Oral Medicine / (Registro nro. 289667)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04457nam a22003975i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 289667 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154718.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2005 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781592598311 |
-- | 9781592598311 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1385/1592598315 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000342807 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030224 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070519 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061135 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QH519 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Touger-Decker, Riva. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 319989 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Nutrition and Oral Medicine / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Riva Touger-Decker, David A. Sirois, Connie C. Mobley. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Totowa, NJ : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Humana Press, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxii, 392 páginas 4 ilustraciones |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Nutrition and Health |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Synergistic Relationships Between Nutrition and Health -- Impact of Dietary Quality and Nutrition on General Health Status -- Pregnancy, Child Nutrition, and Oral Health -- Age-Related Changes in Oral Health Status -- Impact of Environment, Ethnicity, and Culture on Nutrition and Health -- Synergistic Relationships Between Oral and General Health -- Bidirectional Impact of Oral Health and General Health -- Impacts and Interrelationships Between Medications, Nutrition, Diet, and Oral Health -- Relationship Between Nutrition and Oral Health -- Oral Consequences of Compromised Nutritional Well-Being -- Nutritional Consequences of Oral Conditions and Diseases -- Complementary and Alternative Medical Practices and Their Impact on Oral and Nutritional Health -- Emerging Research and Practices Regarding Nutrition, Diet, and Oral Medicine -- Select Diseases and Conditions With Known Nutrition and Oral Health Relationships -- Diabetes Mellitus -- Oral and Pharyngeal Cancer -- Human Immunodeficiency Virus -- Autoimmune Diseases -- Osteoporosis -- Wound Healing -- Education and Practice -- Approaches to Oral Nutrition Health Risk Assessment -- Oral Medicine and Nutrition Education. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | With a growing evidence base linking nutrition with specific diseases and disorders-including oral disease-and the advent of genomics and proteomics illuminating the response of whole systems to nutrients, it is clear that nutrition will be playing an even more significant role in the prevention, diagnosis, and treatment of human disease. In Nutrition and Oral Medicine, internationally recognized leaders in dentistry and nutrition review the now ample evidence concerning the effects of diet and its nutrient components on the development, growth, maintenance, prevention, and treatment of the oral cavity. Topics range from the relationship between oral and general health, nutrition and general health, and nutrition and oral health, to select oral and systemic diseases with known nutrition and oral health interfaces. Specific topics, such as the relationship between diet and cancers of the head, neck, and mouth are examined in light of nutritional intervention strategies. Oral and systemic diseases and orofacial pain syndromes are considered in terms of their impact on both nutritional status and the medications and treatments used for the oral cavity. Cutting-edge research issues on the relationship of individual antioxidants, minerals, trace elements, polyphenols, and other nutrient substrates to oral health and disease are covered. Where appropriate, optimal management strategies are also presented. Data-driven and practice-based, Nutrition and Oral Medicine offers benchmark reviews of the many links connecting nutrition and dietary practices to oral diseases and disorders, and constitutes a powerful demonstration that nutrition is all about health and reducing risk of future disease. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sirois, David A. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 319990 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mobley, Connie C. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 319991 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781588291929 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1385/1592598315">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1385/1592598315</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.