TEST - Catálogo BURRF
   

Essentials of Food Science / (Registro nro. 289944)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04464nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 289944
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154729.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2014 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781461491385
-- 9781461491385
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781461491385
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000342678
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030857
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050247
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061132
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vaclavik, Vickie A.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 304586
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Essentials of Food Science /
Mención de responsabilidad, etc. by Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4th ed. 2014.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiv, 495 páginas 136 ilustraciones, 42 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science Text Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1572-0330
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part I. Introduction to Food Components.- Evaluation of Food Quality.- Water -- Part II. Carbohydrates in Food -- Carbohydrates in Food: An Introduction -- Starches in Food -- Pectins and Gums -- Grains: Cereals, Flour, Rice, and Pasta -- Vegetables and Fruits -- Part III. Proteins in Food -- Proteins in Foods: An Introduction -- Meat, Poultry, Fish, and Dry Beans -- Eggs and Egg Products -- Milk and Milk Products -- Part IV. Fats in Food -- Fats and Oils in Products -- Food Emulsions and Foams -- Part V. Sugars, Sweeteners -- Sugars, Sweeteners, and Confections -- Part VI. Baked Products -- Baked Products: Batters and Dough -- Part VII. Aspects of Food Preservation -- Food Preservation -- Food Additives -- Food Packaging -- Part VIII. Food Safety -- Food Safety -- Part IX. Government Regulation of the Food Supply -- Government Regulation of the Food Supply and Labeling -- Appendices.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The fourth edition of this classic text continues to use a multidisciplinary approach to expose the non-major food science student to the physical and chemical composition of foods. Additionally, food preparation and processing, food safety, food chemistry, and food technology applications are discussed in this single source of information. A new section entitled Aspects of Food Processing covers information on Food Preservation, Food Additives, and Food Packaging. Food Safety and Government Regulation of the Food Supply and Labeling are also discussed in this text. As appropriate, each chapter discusses the nutritive value and safety issues of the highlighted commodity. The USDA My Plate is utilized throughout the chapters. A Conclusion, Glossary and further References as well as Bibliography are included in each chapter. Appendices at the end of the book include a variety of current topics such as Biotechnology, Functional Foods, Nutraceuticals, Phytochemicals, Medical Foods, USDA Choosemyplate.gov, Food Label Health Claims, Research Chefs Association certification, Human Nutrigenomics and New Product Development. About the Authors V. A. Vaclavik, Ph.D., R.D., Dr. Vaclavik has taught classes in nutrition, food science and management, and culinary arts for over 25 years at the college level in Dallas, Texas. She is a graduate of Cornell University, human nutrition and food; Purdue University, restaurant, hotel, institution management; and Texas Woman’s University, institution management and food science. Elizabeth Christian, Ph.D., has been an adjunct faculty member at Texas Woman’s University for 22 years, teaching both face-to-face and online classes in the Nutrition and Food Science department. She obtained her B.S. and her Ph.D. in Food Science from Leeds University, England, and then worked as a research scientist at the Hannah Dairy Research Institute in Scotland for five years before moving to the United States.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Christian, Elizabeth W.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 304587
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781461491378
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-9138-5">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-9138-5</a>
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942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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