TEST - Catálogo BURRF
   

Advances in Food Process Engineering Research and Applications / (Registro nro. 290294)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05946nam a22004095i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 290294
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154742.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2013 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781461479062
-- 9781461479062
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781461479062
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000342328
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030851
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050242
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061123
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yanniotis, Stavros.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 302022
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in Food Process Engineering Research and Applications /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Stavros Yanniotis, Petros Taoukis, Nikolaos G. Stoforos, Vaios T. Karathanos.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boston, MA :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 677 páginas 75 ilustraciones, 51 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Engineering Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1571-0297
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food Process Engineering Research and Innovation in a Fast-Changing World -- Food Process Engineering Research and Innovation in a Fast-Changing World: Paradigms/Case Studies -- Part I. Food Materials Science and Food Properties -- Advances in Nanotechnology as Applied to Food Systems -- Relaxations, Glass Transition and Engineering Properties of Food Solids -- Molecular-Based Modeling and Simulation Studies of Water-Water and Water-Macromolecule Interactions in Food and Their Effects in Food Dehydration -- Rheological and Structural Characteristics of Nanometer-scale Food Protein Particle Dispersions and Gels -- Transport Properties in Food Process Design -- Part II. Advances in Food Process Technology -- Applying Advances in Food Process Engineering in a Changing World: The Industry Perspective -- Recent Developments in Drying Technologies for Foods -- Batch Coffee Roasting; Roasting Energy Use; Reducing that Use -- Advances and Challenges in Thermal Processing with Flexible Packages -- Current Knowledge in Hygienic Design: Can We Minimize Fouling and Speed Cleaning? -- Encapsulation Systems in the Food Industry -- Aroma Encapsulation in Powder by Spray Drying, Fluid Bed Agglomeration and Coating -- Advancements in Microbial Polysaccharides Research for Frozen Foods and Microencapsulation of Probiotics -- Food Allergens and Processing: A Review of Recent Results -- Part III. Novel Food Processes -- Emerging Technologies for Targeted Food Processing -- Nonthermal Technologies to Extend the Shelf Life of Fresh-cut Fruits and Vegetables -- Enhancing Extraction from Solid Foods and Biosuspensions by Electrical Pulsed Energy (Pulsed Energy Field, Ohmic Heating, and High Voltage Electrical Discharge) -- Food Structure Engineering for Nutrition, Health, and Wellness -- Transfer of Water and Volatiles at Interfaces: Applications to Complex Food Systems -- Part IV. Modeling and Control of Food Processes -- Modeling Process, Quality and Safety: Frameworks and Challenges -- Mathematical Modeling of Transport Phenomena for Simulation and Optimization of Food Processing Operations -- Food Preservation Process Design -- Advanced Sensors, Quality Attributes and Modeling in Food Process Control -- Part V. Modeling and Control of Food Safety and Quality -- Predictive Modelling of Textural Quality of Almonds During Commercial Storage and Distribution -- Developing Next Generation Predictive Models: A Systems Biology Approach -- Dynamic Approach for Assessing Food Quality and Safety Characteristics: The Case of Processed Foods -- Hyperspectral Imaging Technology: A Non-Destructive Tool for Food Quality and Safety Evaluation and Inspection -- Food Chain Safety Management Systems: The Impact of Good Practices -- Part VI. Current and Future Issues -- Does Biofuel Production Threaten Fodo Security? -- Academia-Industry Innovation Interaction: Paradigm Shifts and Avenues for the Future.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The International Congress on Engineering and Food (ICEF) has been established as the major international event in the field of Food Engineering. The 11th International Congress on Engineering and Food (ICEF11) took place in Athens, May 22-26, 2011 (www.icef11.org). Papers presented in ICEF11 included topics in Food Materials Science, Engineering Properties of Foods, Advances in Food Process Technology, Novel Food Processes, Food Product Engineering & Functional Foods, Food Waste Engineering, Hygienic Design and Operation of Food Plants, Modeling & Control of Food Processes, Food Process Design & Economics, Modeling Food Safety & Quality, and Innovation Management. This book is based on invited contributions to the Congress. Stavros Yanniotis, Professor of Food Engineering, Department of Food Science and Technology, Agricultural University of Athens Petros S. Taoukis, Professor, Laboratory of Food Chemistry and Technology, School of Chemical Engineering, National Technical University of Athens Nikolaos G. Stoforos, Associate Professor of Food Preservation, Department of Food Science and Technology, Agricultural University of Athens Vaios T. Karathanos, Professor of Food Engineering and Physical Chemistry, Department of Nutrition, Harokopion University of Athens
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Taoukis, Petros.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 320939
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stoforos, Nikolaos G.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 320940
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Karathanos, Vaios T.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 320941
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781461479055
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-7906-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-7906-2</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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