Current and Future Reproductive Technologies and World Food Production / (Registro nro. 290359)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04119nam a22003855i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 290359 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154744.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2014 xxu| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461488873 |
-- | 9781461488873 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781461488873 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000342616 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030856 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405050246 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061131 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP82-82.2 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lamb, G. Cliff. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 321040 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Current and Future Reproductive Technologies and World Food Production / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by G. Cliff Lamb, Nicolas DiLorenzo. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | New York, NY : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer New York : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 249 páginas 37 ilustraciones, 18 ilustraciones en color. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Advances in Experimental Medicine and Biology, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0065-2598 ; |
Designación de volumen o secuencia | 752 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Chapter 1. Current and future assisted reproductive technologies for mammalian farm animals -- Chapter 2. Current and future assisted reproductive technologies for avian species -- Chapter 3. Current and future assisted reproductive technologies for fish species -- Chapter 4. Incorporation of genetic technologies associated with applied reproductive technologies to enhance world food production -- Chapter 5. Impacts of Reproductive Technologies on Beef Production in the United States -- Chapter 6. Impact of Reproductive Technologies on Dairy Food Production in the Dairy Industry -- Chapter 7. Impact of swine reproductive technologies on pig and global food production -- Chapter 8. Impacts of reproductive technologies on beef production in South America -- Chapter 9. An Australasian perspective on the role of reproductive technologies in world food production -- Chapter 10. A perspective on the impact of reproductive technologies on food production in Africa -- Chapter 11. International perspectives on impacts of reproductive technologies to world food production in Asia -- Chapter 12. International perspectives on impacts of reproductive technologies to world food production in Asia associated with poultry production -- Chapter 13. Beef Cattle in the Year 2050. . |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | This book addresses the impacts of current and future reproductive technologies on our world food production and provides a significant contribution to the importance of research in the area of reproductive physiology that has never been compiled before. It would provide a unique opportunity to separate the impacts of how reproductive technologies have affected different species and their contributions to food production. Lastly, no publication has been compiled that demonstrates the relationship between developments in reproductive management tools and food production that may be used a reference for scientists in addressing future research areas. During the past 50 years assisted reproductive technologies have been developed and refined to increase the number and quality of offspring from genetically superior farm animal livestock species. Artificial insemination (AI), estrous synchronization and fixed-time AI, semen and embryo cryopreservation, multiple ovulation and embryo transfer (MOET), in vitro fertilization, sex determination of sperm or embryos, and nuclear transfer are technologies that are used to enhance the production efficiency of livestock species. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DiLorenzo, Nicolas. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 321041 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781461488866 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-8887-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-8887-3</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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