TEST - Catálogo BURRF
   

Chemical and Bioprocess Engineering : (Registro nro. 290634)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03180nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 290634
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200713064626.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2013 xxu| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781461491262
-- 9781461491262
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781461491262
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000342675
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030857
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050247
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061132
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.3
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Simpson, Ricardo.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 304252
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Chemical and Bioprocess Engineering :
Resto del título Fundamental Concepts for First-Year Students /
Mención de responsabilidad, etc. by Ricardo Simpson, Sudhir K. Sastry.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer New York :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xx, 352 páginas 208 ilustraciones, 84 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- Fundamentals of Magnitudes, Units Systems, and Their Applications in Process Engineering -- Fundamentals of Process Control, Communication, and Instrumentation -- Learning from Nature and its Applications in Chemical and Bioprocess Engineering -- Challenging and Solving Problems with Basic Tools, Testing Student's Attitude -- A Glimpse of Thermodynamics and Transport Phenomena -- Fundamentals of Material Balances (Non-reactive Systems) -- Fundamentals of Material Balances (Reactive Systems) -- Fundamentals of Mathematical Modeling, Simulation, and Process Control -- Scale Up in Chemical and Bioprocess Engineering -- Optimization and Chemical/Bioprocess Optimization -- Basic Economic Principles and a Glimpse on How to Take a Decision Among Alternatives.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This is a unique introductory textbook that covers all aspects of both chemical and bioprocess engineering and provides a thorough grounding in the fundamentals so that the background may be used in future work. Included are more than 400 proposed and solved exercises, each classified by its level of difficulty. Each chapter contains references and selected web pages to vividly illustrate examples. To aid the reader, each chapter is marked according to Bloom’s Taxonomy to indicate the level of attention given to each concept. About the Authors Ricardo Simpson is a Professor at the Universidad Técnica Federico Santa María, Department of Chemical and Environmental Engineering, Valparaíso, Chile. Sudhir Sastry is a Professor at The Ohio State University, Department of Food, Agricultural and Biological Engineering, Columbus, Ohio, USA.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sastry, Sudhir K.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 321473
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781461491255
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-9126-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4614-9126-2</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha