Beyond World-Class Productivity : (Registro nro. 291094)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03370nam a22003615i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 291094 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154830.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2010 xxk| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781849962698 |
-- | 9781849962698 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781849962698 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000344677 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030424 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405050310 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061303 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TA177.4-185 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sakamoto, Shigeyasu. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 322210 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Beyond World-Class Productivity : |
Resto del título | Industrial Engineering Practice and Theory / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Shigeyasu Sakamoto. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | London : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer London : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxii, 231 páginas 98 ilustraciones |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Strategy for Improving Profitability and Productivity -- Changing Strategy for Productivity and Profitability Activity -- Systematic Approach for Manufacturing Strategy -- General Meaning of Engineering As It Relates to Management -- Theory of Productivity -- Definition of Productivity/Requirements for Improving It -- Outline of the Engineering Approach to Productivity -- Three Dimensions of Productivity -- Methods Design Concept -- Work Measurement -- White-collar Productivity -- Monitoring Productivity -- MBM: Measurement/Monitoring-based Management -- Keys to Success for Improved Management -- Changing for Productivity. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | From the automotive industry to the semiconductor industry, manufacturers are suffering from an overabundance of automation methods that they cannot fully comprehend or afford, and glamorous leadership techniques that are simply not sustainable. In this respect, management has lost its way. Beyond World-Class Productivity shows why a return to traditional tools and the power of people can help companies meet today’s challenges in the manufacturing sector. Beyond World-Class Productivity gives readers a balance of essential information, theory and case studies. Readers can expect to gain new insights into engineering approaches to productivity, profitability and real or non-real gain, including: useful tools for industrial engineering effectiveness in unit labor costs; feasibility studies work simplification; and developing mind innovation. Practical examples and their accompanying commentary come from the author’s 40 years of real-world experience on the shop floor and in the boardroom. Figures are also provided to illustrate actual productivity results from real companies. Both managers and engineers can appreciate Beyond World-Class Productivity as an enlightening guide to the improvement of productivity and profitability within the manufacturing sector. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781849962681 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-84996-269-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-84996-269-8</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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