TEST - Catálogo BURRF
   

Nutritional Influences on Bone Health / (Registro nro. 291273)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04833nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 291273
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429154840.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2010 xxk| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781848829787
-- 9781848829787
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9781848829787
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000344587
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030355
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050309
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061301
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC927-927.5
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Burckhardt, Peter.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 316436
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutritional Influences on Bone Health /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Peter Burckhardt, Bess Dawson-Hughes, Connie Weaver.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer London :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 187 páginas 50 ilustraciones, 12 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Dietary Protein and Bone Mass Accrual -- Protein Effects on Bone and Muscle in Elderly Women -- Dietary Protein and Bone Health: The Urgent Need for Large-Scale Supplementation Studies -- Protein Intake During Weight Loss: Effects on Bone -- A Comparison of Asian Asian and American Asian populations: Calcium and Bone Accretion During Formation of Peak Bone Mass -- Estimating Calcium Requirements -- Independent and Combined Effects of Exercise and Calcium on Bone Structural and Material Properties in Older Adults -- The Bone Benefits of Calcium and Exercise in Children -- Calcium Supplementation Plays a Positive Role in Bone and Body Composition in Chinese Adolescents -- Effects of High Calcium and Vitamin D Diets on Changes in Body Fat, Lean Mass, and Bone Mineral Density by Self-Controlled Dieting for 4 Months in Young Asian Women -- Trace Elements and Bone -- Phosphorus and Bone -- Seasonal Differences in Mineral Homeostasis and Bone Metabolism in Response to Oral Phosphate Loading in Older Northern Chinese Adults -- Diabetes Mellitus and Osteoporosis -- Vitamin D and Muscle -- Vitamin D and Bone Health -- Effects of Vitamin D on Bone Health in Healthy Young Adults -- Vitamin D Effects on Bone Structure in Childhood and Aging -- Dietary Patterns and Bone Health -- Nutritional Factors that Influence Change in Bone Density and Stress Fracture Risk Among Young Female Cross-County Runners -- A Dietary Pattern That Predicts Physical Performance in an Elderly Population -- Citrus Hesperidin and Bone Health: From Preclinical Studies to Nutritional Intervention Trials -- Acidosis and Bone -- Acid–Base Homeostasis and the Skeleton: An Update on Current Thinking -- Acid–Base Balance, Bone, and Muscle -- The Effect of Mineral Waters on Bone Metabolism: Alkalinity Over Calcium? -- Bone-Anabolic Impact of Dietary High Protein Intake Compared with the Effects of Low Potential Renal Acid Load, Endogenous Steroid Hormones, and Muscularity in Children -- Salt Sensitivity, Metabolic Acidosis, and Bone Health.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Nutritional Influences on Bone Health presents a collection of papers from the 7th International Symposium on Nutritional Aspects of Osteoporosis, the primary forum for scientists in the field of nutrition and bone health. Key themes from this symposium included the permeation of the Western diet across the globe, calcium, vitamin D and acid-base balance.Written by authorities on the impact of nutrition on bone health, this volume brings the reader the emerging trends, new messages and the latest scientific data in the field, to inform future research and clinical practice.Peter Burckhardt, MD is a Professor of Medicine at the Clinique Bois-Cerf of the Hirslanden Hospital in Lausanne, Switzerland. In addition to his activities as a clinician and academic teacher, Professor Burckhardt has authored more than 300 scientific publications and has been a member of several editorial boards.Bess Dawson Hughes, MD is a Professor of Medicine and a Senior Scientist for the USDA Nutrition Research Center on Aging at Tufts University Boston, in Massachusetts, USA.Connie Weaver, PhD is a Distinguished Professor and Department Head at the Foods and Nutrition Department at Purdue University in Indiana, USA.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dawson-Hughes, Bess.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 316437
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Weaver, Connie.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 322486
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781848829770
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-84882-978-7">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-84882-978-7</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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