TEST - Catálogo BURRF
   

Body Sensor Networks / (Registro nro. 291548)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03438nam a22003615i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 291548
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170705134223.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2006 xxk| o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781846284847
-- 9781846284847
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/1846284848
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000343864
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030752
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121011
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404090748
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061206
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QA76.9.U83
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yang, Guang-Zhong.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 322914
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Body Sensor Networks /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Guang-Zhong Yang.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer London,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxviii, 493 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Biosensor Design and Interfacing -- Protein Engineering for Biosensors -- Wireless Communication -- Network Topologies, Communication Protocols, and Standards -- Energy Scavenging -- Towards Ultra-Low Power Bio-Inspired Processing -- Multi-Sensor Fusion -- Context-Aware Sensing -- Autonomic Sensing -- Wireless Sensor Microsystem Design: A Practical Perspective -- Conclusions and Future Outlook.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The last decade has witnessed a rapid surge of interest in new sensing and monitoring devices for healthcare. One key development in this area is wireless wearable and implantable in vivo monitoring and intervention devices. While the problems of long-term stability and biocompatibility are being addressed, several promising prototypes are starting to emerge for managing patients with acute diabetes, for treatment of epilepsy and other debilitating neurological disorders and for monitoring of patients with chronic cardiac diseases. Despite the technological developments in sensing and monitoring devices, issues related to system integration, sensor miniaturization, low-power sensor interface circuitry design, wireless telemetric links and signal processing still have to be investigated. This book addresses the general issues related to the rapidly changing field of Body Sensor Networks (BSN) and discusses the latest technological developments and potential clinical applications. Key contents of the book include: Biosensor Design, Interfacing and Protein Engineering Wireless Communication and Network Topologies Communication Protocols and Standards Energy Scavenging Ultra-Low Power Bio-inspired Processing Multi-sensor Fusion and Context-aware Sensing Autonomic Sensing System Integration and Wireless sensor Microsystem Design The book also provides a comprehensive review of current wireless sensor development platforms and a step-by-step guide to developing your own BSN applications through the use of the BSN Development Kit. Online materials and the latest updates for the BSN Development Kit are available from http://www.bsn-web.info.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9781846282720
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-84628-484-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/1-84628-484-8</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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