Metric Spaces / (Registro nro. 291550)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03286nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 291550 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429154903.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2007 xxk| o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781846286278 |
-- | 9781846286278 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9781846286278 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000343917 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030352 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405050259 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402061243 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QA299.6-433 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Searcóid, Mícheál Ó. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 322916 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Metric Spaces / |
Mención de responsabilidad, etc. | by Mícheál Ó Searcóid. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | London : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer London, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xIx, 304 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Springer Undergraduate Mathematics Series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1615-2085 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Metrics -- Distance -- Boundary -- Open, Closed and Dense Subsets -- Balls -- Convergence -- Bounds -- Continuity -- Uniform Continuity -- Completeness -- Connectedness -- Compactness -- Equivalence. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The abstract concepts of metric ces are often perceived as difficult. This book offers a unique approach to the subject which gives readers the advantage of a new perspective familiar from the analysis of a real line. Rather than passing quickly from the definition of a metric to the more abstract concepts of convergence and continuity, the author takes the concrete notion of distance as far as possible, illustrating the text with examples and naturally arising questions. Attention to detail at this stage is designed to prepare the reader to understand the more abstract ideas with relative ease. The book goes on to provide a thorough exposition of all the standard necessary results of the theory and, in addition, includes selected topics not normally found in introductory books, such as: the Tietze Extension Theorem; the Hausdorff metric and its completeness; and the existence of curves of minimum length. Other features include: end-of-chapter summaries and numerous exercises to reinforce what has been learnt; extensive cross-referencing to help the reader follow arguments; a Cumulative Reference Chart, showing the dependencies throughout the book on a section-by-section basis as an aid to course design. The book is designed for third- and fourth-year undergraduates and beginning graduates. Readers should have some practical knowledge of differential and integral calculus and have completed a first course in real analysis. With its many examples, careful illustrations, and full solutions to selected exercises, this book provides a gentle introduction that is ideal for self-study and an excellent preparation for applications. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781846283697 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-84628-627-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-1-84628-627-8</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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