TEST - Catálogo BURRF
   

The Experimental Nature of New Venture Creation : (Registro nro. 293366)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04425nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 293366
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429155102.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2013 gw | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319001791
-- 9783319001791
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9783319001791
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000345593
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030905
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405050322
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402061340
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD28-70
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Curley, Martin.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 325900
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Experimental Nature of New Venture Creation :
Resto del título Capitalizing on Open Innovation 2.0 /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Martin Curley, Piero Formica.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxii, 164 páginas 29 ilustraciones, 14 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Innovation, Technology, and Knowledge Management
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- University Ecosystems Design Creative Spaces for Start-up Experimentation -- Capitalizing on Open Innovation 2.0 -- Laboratory Experiments as a Tool in the Empirical Economic Analysis of High-Expectation Entrepreneurship -- Accelerating Venture Creation and Building on Mutual Strengths in Experimental Business Labs -- From Entrepreneurial Fission to Entrepreneurial Fusion: Achieving Interaction Resonance in Micro-innovation Ecology -- Experiencing Experiments: A Multiplayer Game for Sharing Ideas -- What's New In Launching of Start-ups? Features and Implications of Laboratory Experiments -- Resourcing Lab Experiments for New Ventures: The Potential of a Start-up Database -- Experimental Labs for Start-ups: The Role of the 'Venture-sitter' -- Experimenting Social Constructivist Approach in Entrepreneurial Process-based Training: Cases in Social, Creative and Technology Entrepreneurship -- Wikipedia: Harnessing Collaborative Intelligence -- Business Model Experimentation: What is the Role of Design-led Innovation and Design-led Prototyping in Developing Novel Business Models? -- Taking Advantage of Experiments to Run Technology Companies: The Shimmer Research Case.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This book presents readers with the opportunity to fundamentally re-evaluate the processes of innovation and entrepreneurship, and to rethink how they might best be stimulated and fostered within our organizations and communities.  The fundamental thesis of the book is that the entrepreneurial process is not a linear progression from novel idea to successful innovation, but is an iterative series of experiments, where progress depends on the persistence and resilience of the individuals involved, and their ability and to learn from failure as well as success. From this premise, the authors argue that the ideal environment for new venture creation is a form of “experimental laboratory,” a community of innovators where ideas are generated, shared, and refined; experiments are encouraged; and which in itself serves as a test environment for those ideas and experiments.  This environment is quite different from the traditional “incubator,” which may impose the disciplines of the established firm too early in the development of the new venture. Featuring case examples of start-ups across a wide spectrum of industries, from Wikipedia to Ryanair, the authors explore the qualities of successful innovation, including a high tolerance of risk and unpredictability and commitment to building knowledge enterprises that value intangible assets. This volume is a clarion call to those in academia, enterprise, and government who seek to work together to promote innovation and entrepreneurship, with a stark message for academic institutions: engage or be left behind.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Formica, Piero.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 314635
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319001784
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-00179-1">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-00179-1</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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