TEST - Catálogo BURRF
   

Is it Safe to Eat? : (Registro nro. 293744)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02755nam a22003615i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 293744
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429155119.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 gw | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783540270034
-- 9783540270034
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/b138385
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000346810
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030433
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070511
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402070906
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Shaw, Ian.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 326652
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Is it Safe to Eat? :
Resto del título Enjoy Eating and Minimize Food Risks /
Mención de responsabilidad, etc. by Ian Shaw.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berlin, Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Berlin Heidelberg,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xI, 251 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food Safety Through the Ages -- Food is Just One of Life’s Risks -- Bacteria in Food — Good or Bad? -- Viruses -- Mad Cow Disease and the Elusive Prion -- Natural Toxins in Food -- Agrochemical Residues in Food -- Gender Bending Chemicals in Food -- Genetically Modified Food -- Is it Safe to Eat?.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Does your perception of food risks closely mirror the real risks? The reality is not what you think it is! Nobody would expect to die of cyanide poisoning after eating an almond cake - but if you tell them there is cyanide in it, they might think at least twice about eating it. Do you know that you are spreading an aerosol of Camphylobacter bacteria around your kitchen and on other food that may lay around - and thus creating possibly life-threatening toxins - just by washing an oven-ready chicken from the supermarket before roasting it? The author, Ian Shaw, PhD, discusses all these and many other important problems and questions - ranging from GM food to natural toxins - in his easily understandable, passionate, yet authoritative and informative book. But in contrast to many other authors, Ian Shaw sets the risks of food, foodborne pathogens and food contaminats in the context of life’s risks. Enjoyment of food and eating is a benefit that far outweighs the risks, at least if everybody is aware of those risks and uses measures to minimize them.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783540212867
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138385">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138385</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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Soportado en Koha