TEST - Catálogo BURRF
   

Tips and Techniques in Laparoscopic Surgery / (Registro nro. 293906)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02748nam a22003615i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 293906
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429155125.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 gw | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783540270201
-- 9783540270201
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/b138512
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000346818
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509031101
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070512
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402070906
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RD1-811
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dulucq, Jean-Louis.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 326981
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tips and Techniques in Laparoscopic Surgery /
Mención de responsabilidad, etc. by Jean-Louis Dulucq.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berlin, Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Berlin Heidelberg,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 244 páginas 281 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Upper Gastrointestinal Tract Procedures -- Laparoscopic Cholecystectomy -- Laparoscopic Common Bile Duct Surgery -- Laparoscopic Fundoplication for GERD: Laparoscopic Nissen and Toupet Fundoplication -- Laparoscopic Gastric Banding for Morbid Obesity -- Laparoscopic Heller Esophagomyotomy for Achalazia -- Laparoscopic Splenectomy -- Colorectal Procedures -- Laparoscopic Appendectomy -- Laparoscopic Left Colectomy -- Laparoscopic Right Colectomy -- Laparoscopic Total Colectomy -- Laparoscopic Rectopexy for Rectal Prolapse -- Inguinal Hernia and Retroperitoneal Procedures -- Totally Extraperitoneal Approach (TEPA) for Laparoscopic Hernia Repair -- Laparoscopic Right Adrenalectomy -- Laparoscopic Left Adrenalectomy -- Procedures for Pelvic Floor Disorders -- Laparoscopic Posterior Colpopexy -- Laparoscopic Anterior Colpopexy -- Laparoscopic Burch Colposuspension.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This comprehensive manual demonstrates basic laparoscopic techniques step-wise, with emphasis on practical details and tips. Every procedure is described in six main steps, richly illustrated with actual operative images and explicit sketches. Special emphasis is given to the right way to perform the techniques and the dangers to be avoided. Reading this book, the laparoscopic surgeon will have a practical and complete overview of the array of procedures.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783540209027
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138512">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/b138512</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha