Genetics and Improvement of Barley Malt Quality / (Registro nro. 299156)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03203nam a22003855i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 299156 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429155536.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2010 gw | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642012792 |
-- | 9783642012792 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9783642012792 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000353066 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030517 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405060314 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402180935 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QK1-989 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Zhang, Guoping. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 304353 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Genetics and Improvement of Barley Malt Quality / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Guoping Zhang, Chengdao Li. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Berlin, Heidelberg : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Berlin Heidelberg, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Advanced Topics in Science and Technology in China, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1995-6819 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Barley Production and Consumption -- Barley Germplasm and Utilization -- Chemical Composition in Barley Grains and Malt Quality -- Identification of Barley Varieties by Protein Profiling -- ?-glucans and Arabinoxylans -- The Properties and Genetics of Barley Malt Starch Degrading Enzymes -- The Role of Endosperm Cell Walls in Barley Malting Quality -- Barley Genomics and Malting Quality Improvement -- Genetic Improvement of Malting Quality through Conventional Breeding and Marker-assisted Selection. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Genetics and Improvement of Barley Malt Quality presents up-to-date developments in barley production and breeding. The book is divided into nine chapters, including barley production and consumption, germplasm and utilization, chemical composition, protein and protein components, carbohydrates and sugars, starch degrading enzymes, endosperm cell walls and malting quality, genomics and malting quality improvement, and marker-assisted selection for malting quality. The information will be especially useful to barley breeders, malsters, brewers, biochemists, barley quality specialists, molecular geneticists, and biotechnologists. This book may also serve as reference text for post-graduate students and barley researchers. The authors for each chapter are the experts and frontier researchers in the specific areas. Professor Guoping Zhang is a barley breeder and crop physiologist in Department of Agronomy, Zhejiang University of China. Dr. Chengdao Li is a senior molecular geneticist and barley breeder in Department of Agriculture & Food, Western Australia. He is also an adjunct professor in Murdoch University of Australia and Zhejiang University of China. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Li, Chengdao. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 335931 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642012785 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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