TEST - Catálogo BURRF
   

Genetics and Improvement of Barley Malt Quality / (Registro nro. 299156)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03203nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 299156
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429155536.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2010 gw | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783642012792
-- 9783642012792
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9783642012792
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000353066
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030517
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405060314
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402180935
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QK1-989
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zhang, Guoping.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 304353
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Genetics and Improvement of Barley Malt Quality /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Guoping Zhang, Chengdao Li.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berlin, Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Berlin Heidelberg,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Advanced Topics in Science and Technology in China,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1995-6819
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Barley Production and Consumption -- Barley Germplasm and Utilization -- Chemical Composition in Barley Grains and Malt Quality -- Identification of Barley Varieties by Protein Profiling -- ?-glucans and Arabinoxylans -- The Properties and Genetics of Barley Malt Starch Degrading Enzymes -- The Role of Endosperm Cell Walls in Barley Malting Quality -- Barley Genomics and Malting Quality Improvement -- Genetic Improvement of Malting Quality through Conventional Breeding and Marker-assisted Selection.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Genetics and Improvement of Barley Malt Quality presents up-to-date developments in barley production and breeding. The book is divided into nine chapters, including barley production and consumption, germplasm and utilization, chemical composition, protein and protein components, carbohydrates and sugars, starch degrading enzymes, endosperm cell walls and malting quality, genomics and malting quality improvement, and marker-assisted selection for malting quality. The information will be especially useful to barley breeders, malsters, brewers, biochemists, barley quality specialists, molecular geneticists, and biotechnologists. This book may also serve as reference text for post-graduate students and barley researchers. The authors for each chapter are the experts and frontier researchers in the specific areas. Professor Guoping Zhang is a barley breeder and crop physiologist in Department of Agronomy, Zhejiang University of China. Dr. Chengdao Li is a senior molecular geneticist and barley breeder in Department of Agriculture & Food, Western Australia. He is also an adjunct professor in Murdoch University of Australia and Zhejiang University of China.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Li, Chengdao.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 335931
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783642012785
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha