Polyfluorinated Chemicals and Transformation Products / (Registro nro. 304565)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03118nam a22003855i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 304565 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429155909.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2012 gw | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642218729 |
-- | 9783642218729 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9783642218729 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000357267 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030553 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070213 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402191312 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | GE1-350 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Knepper, Thomas P. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 330600 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Polyfluorinated Chemicals and Transformation Products / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Thomas P. Knepper, Frank T. Lange. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Berlin, Heidelberg : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Berlin Heidelberg, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 174 páginas |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | The Handbook of Environmental Chemistry, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1867-979X ; |
Designación de volumen o secuencia | 17 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Chemistry, Properties and Uses of Commercial Fluorinated Surfactants -- Perfluorinated Compounds – Occurrence and Uses in Products -- Mass Spectrometric Approaches to Reveal Biotransformation Products from Per- and Polyfluorinated Chemicals -- Sorption and Leaching Behavior of Perfluorinated Compounds in Soil -- Polyfluorinated chemicals in European Surface Waters, Ground- and Drinking Waters -- Treatment Options for the Removal and Degradation of Polyfluorinated Chemicals -- Perfluorinated Compounds in Food -- Human Biomonitoring of Perfluorinated Compounds. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Due to their unparalleled effectiveness and efficiency, polyfluorinated chemicals (PFC) have become essential in numerous technical applications. However, many PFCs brought to market show limited biodegradability, and their environmental persistence combined with toxic and bioaccumulative potential have become a matter of concern in some instances. This volume highlights the synthesis of PFCs, focusing on substances with improved application and environmental properties, which are a challenge for synthetic chemists. Further, modern mass spectrometric techniques for the detection and identification of biotransformation products of PFCs are described. The sorption and leaching behavior of PFC in soil is also addressed in order to predict their fate in the environment. Several contributions discuss the monitoring of PFCs in European surface, ground and drinking waters, treatment options for PFC removal from drinking water, occurrence in food, and the human biomonitoring of PFCs. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lange, Frank T. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 343441 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642218712 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-21872-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-21872-9</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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