Cold-adapted Yeasts : (Registro nro. 308240)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 04441nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 308240 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429160205.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2014 gw | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642396816 |
-- | 9783642396816 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9783642396816 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000361832 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509031034 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070320 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402210957 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QR1-502 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Buzzini, Pietro. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 348095 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cold-adapted Yeasts : |
Resto del título | Biodiversity, Adaptation Strategies and Biotechnological Significance / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Pietro Buzzini, Rosa Margesin. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Berlin, Heidelberg : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Berlin Heidelberg : |
-- | Imprint: Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xI, 549 páginas 61 ilustraciones, 28 ilustraciones en color. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Cold-Adapted Yeasts: a Lesson from the Cold and a Challenge for the XXI Century -- Methods for the Isolation and Investigation of the Diversity of Cold-Adapted Yeasts and their ex situ Preservation in Worldwide Collections -- Cold-Adapted Yeasts in Arctic Habitats -- Cold-Adapted Yeasts in Antarctic Deserts -- Cold-adapted yeasts in Alpine and Apennine glaciers -- Cold-Adapted Yeasts in Patagonian Habitats -- Cold-Adapted Yeasts in Deep-Sea Environments -- Black Yeasts in Cold Habitats -- Production of Pigments and Photo-Protective Compounds by Cold-Adapted Yeasts -- Changes in Lipids Composition and Fluidity of Yeast Plasma Membrane as Response to Cold -- Cold-Shock Response and Adaptation to Near-Freezing Temperature in Cold-Adapted Yeasts -- Production of Antifreeze Proteins by Cold-Adapted Yeasts -- Role of Sterol Metabolism and Endoplasmic-Reticulum-Associated Degradation (ERAD) of Proteins in Cold Adaptation of Yeasts -- Subzero Activity of Cold-Adapted Yeasts -- Fundamentals of Cold-Active Enzymes -- Cold-Active Yeast Lipases: Recent Issues and Future Prospects -- Miscellaneous Cold-Active Yeast Enzymes of Industrial Importance -- Production of Polymers and other Compounds of Industrial Importance by Cold-Adapted Yeasts -- Low-Temperature Production of Wine, Beer and Distillates using Cold-Adapted Yeasts -- Cold-Adapted Yeasts as Biocontrol Agents: Biodiversity, Adaptation Strategies and Biocontrol Potential -- Bioremediation and Biodegradation of Hydrocarbons by Cold-Adapted Yeasts -- Heterologous Expression of Proteins from Cold-Adapted Yeasts in Suitable Hosts: Methods and Applications -- Food Spoilage by Cold-adapted Yeasts. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Yeasts are a versatile group of eukaryotic microorganisms, exhibiting heterogeneous nutritional profiles and an extraordinary ability to survive in a wide range of natural and man-associated ecosystems, including cold habitats. Cold-adapted yeasts inhabit numerous low-temperature environments where they are subjected to seasonal or permanent cold conditions. Hence, they have evolved a number of adaptation strategies with regard to growth and reproduction, metabolic activities, survival and protection. Due to their distinctive ability to thrive successfully at low and even subzero temperatures, cold-adapted yeasts are increasingly attracting attention in basic science and industry for their enormous biotechnological potential. This book presents our current understanding of the diversity and ecology of cold-adapted yeasts in worldwide cold ecosystems, their adaptation strategies, and their biotechnological significance. Special emphasis is placed on the exploitation of cold-adapted yeasts as a source of cold-active enzymes and biopolymers, as well as their benefits for food microbiology, bioremediation and biocontrol. Further, aspects of food biodeterioration are considered. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Margesin, Rosa. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 328073 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783642396809 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-39681-6">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-39681-6</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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