TEST - Catálogo BURRF
   

Evolution and Senses : (Registro nro. 308971)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03960nam a22003975i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 308971
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160239.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2013 ja | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9784431542223
-- 9784431542223
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9784431542223
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000363855
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509031025
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070349
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402211156
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QH359-425
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Shichida, Yoshinori.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 349064
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evolution and Senses :
Resto del título Opsins, Bitter Taste, and Olfaction /
Mención de responsabilidad, etc. by Yoshinori Shichida, Takahiro Yamashita, Hiroo Imai, Takushi Kishida.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Tokyo :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Japan :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 46 páginas 12 ilustraciones, 10 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie SpringerBriefs in Biology,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 2192-2179
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. This book focuses on sensing and the evolution of animals. Using the five senses (visual, auditory, and olfactory perception, and taste and touch), animals can receive environmental stimuli and respond to them. Changes in these sensitivities might cause changes in aspects of animals’ lives such as habitat, activity timing, and diet—and vice versa. Recent advances in genome and molecular analysis enable us to investigate certain changes in the receptors or mechanisms involved in sensing and provide clues for understanding the evolution of animals related to those changes. The first chapter deals with the molecular evolution of opsins. In addition to the well-known function of opsins as visual receptors, opsins can be related to non-visual photoreception such as photoentrainment of circadian rhythm, photoperiodism, and background adaptation. Molecular phylogenic studies reveal that all opsin genes have evolved from one ancient opsin gene. The evaluation of the functions of each extant opsin protein based on the molecular features enables us to predict the molecular evolution and diversification of opsins during the evolution of animals. These studies shed light on which amino-acid substitutions cause the functional diversification of opsins and how they have influenced the evolution of animals. The second chapter has to do with bitter taste perception, a key detection mechanism against the ingestion of bioactive substances. Genetic and behavioral evidence reveal the existence of "non-taster" Japanese macaques for specific bitter compounds, which originated in a restricted region of Japan. This finding might provide a clue for elucidating the ecological, evolutionary, and neurobiological aspects of bitter taste perception of primates. The third chapter presents an extreme example of the evolution of olfaction, namely, that fully aquatic amniotes have generally reduced their olfactory capacity considerably compared to their terrestrial relatives. Interestingly, the remaining olfactory abilities are quite different among three fully aquatic amniotes investigated: toothed whales have no nervous system structures that mediate olfaction, but baleen whales can smell in air, and it has been suggested that sea snakes smell underwater.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yamashita, Takahiro.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 349065
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Imai, Hiroo.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 349066
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kishida, Takushi.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 349067
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9784431542216
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-4-431-54222-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-4-431-54222-3</a>
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942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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