TEST - Catálogo BURRF
   

Advanced Planning in Fresh Food Industries : (Registro nro. 310151)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02867nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 310151
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160345.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2005 gw | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783790816464
-- 9783790816464
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/3790816469
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000363056
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030428
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404121607
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201404091345
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402211138
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD28-70
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Entrup, Matthias Lütke.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 350747
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advanced Planning in Fresh Food Industries :
Resto del título Integrating Shelf Life into Production Planning /
Mención de responsabilidad, etc. by Matthias Lütke Entrup.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Physica-Verlag HD,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 240 páginas 63 ilustraciones
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Contributions to Management Science,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1431-1941
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Advanced Planning and Scheduling Systems -- Fresh Food Industries -- The Fresh Food Industry’s Profile Regarding APS Systems -- Shelf Life in Fresh Food Industries -- Shelf Life Integration in APS-Systems -- Shelf Life Integration in Yogurt Production -- Shelf Life Integration in Sausage Production -- Shelf Life Integration in Poultry Processing -- Conclusions and Recommendations.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Production planning in fresh food industries is a challenging task. Although modern Advanced Planning and Scheduling (APS) systems could provide significant support, APS implementation numbers in these industries remain low. Therefore, based on an in-depth analysis of three sample fresh food industries (dairy, fresh and processed meat), the author evaluates what APS systems should offer in order to effectively support production planning and how the leading systems currently handle the most distinguishing characteristic of fresh food industries, the short product shelf life. Starting from the identified weaknesses, customized software solutions for each of the sample industries are proposed that allow to optimize the production of fresh foods with respect to shelf life. The book thereby offers valuable insights not only to researchers but also to software providers of APS systems and professionals from fresh food industries.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783790815924
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/3-7908-1646-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/3-7908-1646-9</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha