TEST - Catálogo BURRF
   

Climate Change, Intercropping, Pest Control and Beneficial Microorganisms : (Registro nro. 310700)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04612nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 310700
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160419.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2009 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789048127160
-- 9789048127160
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9789048127160
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000365134
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030710
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070407
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402211245
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación S1-S972
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lichtfouse, Eric.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 311647
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Climate Change, Intercropping, Pest Control and Beneficial Microorganisms :
Resto del título Climate change, intercropping, pest control and beneficial microorganisms /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Eric Lichtfouse.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Sustainable Agriculture Reviews ;
Designación de volumen o secuencia 2
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Climate Change, Society Issues and Sustainable Agriculture -- Tragedy of the Global Commons: Soil, Water and Air -- The Rediscovery of Intercropping in China: A Traditional Cropping System for Future Chinese Agriculture – A Review -- Effect of Genetically Modified Bacteria on Ecosystems and Their Potential Benefits for Bioremediation and Biocontrol of Plant Diseases – A Review -- Climate Change and Plant Water Balance: The Role of Aquaporins – A Review -- Responses of Cereal Plants to Environmental and Climate Changes – A Review -- Induction of Plant Tolerance to Semi-arid Environments by Beneficial Soil Microorganisms – A Review -- Essential Oil Crops for Sustainable Agriculture – A Review -- Sugarcane and Precision Agriculture: Quantifying Variability Is Only Half the Story – A Review -- Fungal Disease Management in Environmentally Friendly Apple Production – A Review -- Mitigation of Agricultural Nonpoint-Source Pesticide Pollution in Artificial Wetland Ecosystems – A Review -- Sustainable Management of Natural Resources for Food Security and Environmental Quality: Case Studies from India – A Review -- Decision Support Systems: Concepts, Progress and Issues – A Review -- Olive and Grapevine Biodiversity in Greece and Cyprus – A Review -- Ethyl Carbamate in Foods and Beverages – A Review -- Evaluation of Soil Fertility Using Infrared Spectroscopy – A Review.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Sustainable agriculture is a rapidly growing field aiming at producing food and energy in a sustainable way for humans and their children. Sustainable agriculture is a discipline that addresses current issues such as climate change, increasing food and fuel prices, poor-nation starvation, rich-nation obesity, water pollution, soil erosion, fertility loss, pest control, and biodiversity depletion. Novel, environmentally-friendly solutions are proposed based on integrated knowledge from sciences as diverse as agronomy, soil science, molecular biology, chemistry, toxicology, ecology, economy, and social sciences. Indeed, sustainable agriculture decipher mechanisms of processes that occur from the molecular level to the farming system to the global level at time scales ranging from seconds to centuries. For that, scientists use the system approach that involves studying components and interactions of a whole system to address scientific, economic and social issues. In that respect, sustainable agriculture is not a classical, narrow science. Instead of solving problems using the classical painkiller approach that treats only negative impacts, sustainable agriculture treats problem sources. Because most actual society issues are now intertwined, global, and fast-developing, sustainable agriculture will bring solutions to build a safer world. This book series gathers review articles that analyze current agricultural issues and knowledge, then propose alternative solutions. It will therefore help all scientists, decision-makers, professors, farmers and politicians who wish to build a safe agriculture, energy and food system for future generations.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9789048127153
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-90-481-2716-0">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-90-481-2716-0</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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