Advances in Food Protection : (Registro nro. 312143)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03524nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 312143 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429160532.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2011 ne | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789400711006 |
-- | 9789400711006 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.1007/9789400711006 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000366454 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030702 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070427 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402251336 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QD1-999 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hefnawy, Magdy. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 353658 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Advances in Food Protection : |
Resto del título | Focus on Food Safety and Defense / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Magdy Hefnawy. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Dordrecht : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Netherlands, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiii, 254 páginas 56 ilustraciones |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | NATO Science for Peace and Security Series A: Chemistry and Biology, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1874-6489 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Preface -- NATO-SPS Pilot Study on Food Chain Security: Finding and Recommendations -- Food Safety and Bioterrorism from Public Health Perspective -- Food Safety: the Global Problem as a Challenge for Future Initiatives and Activities.-Solidarity Principle as A System Tool for Mitigation of Flood Impacts / Scope and Effectiveness in Western Balkan Countries: An Issue for Investigation -- Higher Risks of Health Problems for Radio-Contaminated Food Consumption by Human Population.-Chemical Pollutants Threatening Food Safety and Security: an Overview -- Defending the Safety of the Global Food System from Intentional Contamination in a Changing Market -- Establishing Database for Food Products and Ingredients to Strengthen Readiness in Food Terrorism Attack -- An Introduction to Traceability for Processed Foods.-Availability of Shelf Stable Foods During Crises -- Different Mycotoxin Inactivation Applications in Foods and Feeds and Their Inactivation Mechanisms -- Pulsed Electric Field Processing to Better Preserve Health Related Compounds -- Emerging Risks Related to Food Technology. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | The global food-supply chain is vulnerable to threats from a variety of directions. Hence food security and safety remains a hot topic worldwide in academic research arenas and food industry practices. This book describes efforts from academia, government, and industry to counter food terrorism and to protect the food supply against any threat. In addition, it evaluates the global food supply, production capabilities, and food availability during and after disasters. Articles in the book assess food safety emergencies, and the prevention of, and response to deliberate contamination by microbial or chemical substances. Minimization of health and economic risks following a terrorist act or unintentional contamination is likewise discussed. The book also examines novel preservation techniques, methods to produce safe food products, and other concerns for ensuring a stable and safe food supply. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789400710993 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-94-007-1100-6">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-94-007-1100-6</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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