TEST - Catálogo BURRF
   

Advances in Food Protection : (Registro nro. 312143)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03524nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 312143
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160532.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2011 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789400711006
-- 9789400711006
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9789400711006
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000366454
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030702
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070427
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402251336
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QD1-999
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hefnawy, Magdy.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 353658
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in Food Protection :
Resto del título Focus on Food Safety and Defense /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Magdy Hefnawy.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 254 páginas 56 ilustraciones
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie NATO Science for Peace and Security Series A: Chemistry and Biology,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1874-6489
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preface -- NATO-SPS Pilot Study on Food Chain Security: Finding and Recommendations -- Food Safety and Bioterrorism from Public Health Perspective -- Food Safety: the Global Problem as a Challenge for Future Initiatives and Activities.-Solidarity Principle as A System Tool for Mitigation of Flood Impacts / Scope and Effectiveness in Western Balkan Countries: An Issue for Investigation -- Higher Risks of Health Problems for Radio-Contaminated Food Consumption by Human Population.-Chemical Pollutants Threatening Food Safety and Security: an Overview -- Defending the Safety of the Global Food System from Intentional Contamination in a Changing Market -- Establishing Database for Food Products and Ingredients to Strengthen Readiness in Food Terrorism Attack -- An Introduction to Traceability for Processed Foods.-Availability of Shelf Stable Foods During Crises -- Different Mycotoxin Inactivation Applications in Foods and Feeds and Their Inactivation Mechanisms -- Pulsed Electric Field Processing to Better Preserve Health Related Compounds -- Emerging Risks Related to Food Technology.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. The global food-supply chain is vulnerable to threats from a variety of directions. Hence food security and safety remains a hot topic worldwide in academic research arenas and food industry practices. This book describes efforts from academia, government, and industry to counter food terrorism and to protect the food supply against any threat. In addition, it evaluates the global food supply, production capabilities, and food availability during and after disasters. Articles in the book assess food safety emergencies, and the prevention of, and response to deliberate contamination by microbial or chemical substances. Minimization of health and economic risks following a terrorist act or unintentional contamination is likewise discussed. The book also examines novel preservation techniques, methods to produce safe food products, and other concerns for ensuring a stable and safe food supply.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9789400710993
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-94-007-1100-6">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-94-007-1100-6</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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Soportado en Koha