Consumer attitudes to food quality products : (Registro nro. 312586)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03039nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 312586 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429160601.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2013 ne | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789086867622 |
-- | 9789086867622 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.3920/9789086867622 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000366183 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030700 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070520 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402251329 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QH301-705 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klop?i?, Marija. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 354394 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Consumer attitudes to food quality products : |
Resto del título | Emphasis on Southern Europe / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Marija Klop?i?, Abele Kuipers, Jean-François Hocquette. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Wageningen : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Wageningen Academic Publishers : |
-- | Imprint: Wageningen Academic Publishers, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | Approx. 305 páginas 79 ilustraciones, 18 ilustraciones en color. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | EAAP – European Federation of Animal Science ; |
Designación de volumen o secuencia | 133 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Quality foods, such as traditional, EU certified, organic and health claimed are part of a growing trend towards added value in the agri-food sector. In these foods, elements of production, processing, marketing, agro-tourism and speciality stores are combined. Paramount above all is the link to the consumer, which requires a personal approach. At this point, one enters the field of food consumer science. This can be seen as a hybrid of two distinct sciences. On one hand, there is the 'hardware' component, i.e. the science of food. On the other hand, the 'software' component, related to the science of consumers' preferences and behaviour. In animal science, nearly all attention is given to the 'hardware' aspect. However, to build a successful business in quality food products, the 'software' aspect is essential. This publication devotes special attention to the consumer and gives insight into an area of knowledge still very much in development. It is intended to enhance understanding of the complex relationships in the route from products to consumers and offers practical solutions in this field. This publication includes review articles covering basic aspects of food consumer science and research trends in the field, and a series of country reports and articles on relevant studies related to the topic, with emphasis on Southern Europe. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kuipers, Abele. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 354395 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hocquette, Jean-François. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 354396 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.3920/978-90-8686-762-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.3920/978-90-8686-762-2</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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