TEST - Catálogo BURRF
   

Handbook of nutrition, diet and sleep / (Registro nro. 312663)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02751nam a22003735i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 312663
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160606.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2013 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789086867639
-- 9789086867639
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.3920/9789086867639
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000366184
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030659
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070521
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402251329
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QH301-705
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Preedy, Victor R.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 303991
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of nutrition, diet and sleep /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Victor R. Preedy, Vinood B. Patel, Lan-Anh Le.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Wageningen :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Wageningen Academic Publishers :
-- Imprint: Wageningen Academic Publishers,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Approx. 500 páginas 99 ilustraciones, 8 ilustraciones en color.
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Human Health Handbooks ;
Designación de volumen o secuencia 3
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Emerging literature and research have currently shown that sleep, sleep disturbances, diet and nutrition are interlinked in numerous ways. For example, sleep deprivation alters food intake and snacking behaviour. On the other hand, dietary restriction and obesity alter sleep. Specific nutrients such as caffeine and alcohol also affect sleep. Furthermore, variations in these relationships differ with respect to age, gender and state of health. There is a connection between sleep and disordered nutrition as defined by conditions such as diabetes and metabolic syndrome. This book demonstrates that disruptive sleep patterns can be remedied by appropriate dietary or nutritional changes including the usage of supplements. The contribution of sleep to our daily lives is not yet fully understood, but it is clear that its impact should not be underestimated. This handbook discusses the important relationship between diet and nutrition and disruptive or abnormal sleep in the sub-clinical or clinical setting. Authorities in the field offer a wide range of scientifically sound perspectives and approaches of the link between sleep, nutrition and diet.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Patel, Vinood B.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 317132
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Le, Lan-Anh.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 354501
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.3920/978-90-8686-763-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.3920/978-90-8686-763-9</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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Soportado en Koha