Handbook of nutrition, diet and sleep / (Registro nro. 312663)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02751nam a22003735i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 312663 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429160606.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150903s2013 ne | o |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789086867639 |
-- | 9789086867639 |
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 10.3920/9789086867639 |
Fuente del número o código | doi |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000366184 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201509030659 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201405070521 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
-- | 201402251329 |
-- | staff |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QH301-705 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Preedy, Victor R. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 303991 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Handbook of nutrition, diet and sleep / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Victor R. Preedy, Vinood B. Patel, Lan-Anh Le. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Wageningen : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Wageningen Academic Publishers : |
-- | Imprint: Wageningen Academic Publishers, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | Approx. 500 páginas 99 ilustraciones, 8 ilustraciones en color. |
Otras características físicas | recurso en línea. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Human Health Handbooks ; |
Designación de volumen o secuencia | 3 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Emerging literature and research have currently shown that sleep, sleep disturbances, diet and nutrition are interlinked in numerous ways. For example, sleep deprivation alters food intake and snacking behaviour. On the other hand, dietary restriction and obesity alter sleep. Specific nutrients such as caffeine and alcohol also affect sleep. Furthermore, variations in these relationships differ with respect to age, gender and state of health. There is a connection between sleep and disordered nutrition as defined by conditions such as diabetes and metabolic syndrome. This book demonstrates that disruptive sleep patterns can be remedied by appropriate dietary or nutritional changes including the usage of supplements. The contribution of sleep to our daily lives is not yet fully understood, but it is clear that its impact should not be underestimated. This handbook discusses the important relationship between diet and nutrition and disruptive or abnormal sleep in the sub-clinical or clinical setting. Authorities in the field offer a wide range of scientifically sound perspectives and approaches of the link between sleep, nutrition and diet. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Patel, Vinood B. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 317132 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Le, Lan-Anh. |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 354501 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.3920/978-90-8686-763-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.3920/978-90-8686-763-9</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.