TEST - Catálogo BURRF
   

Detection of Bacteria, Viruses, Parasites and Fungi : (Registro nro. 312788)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04394nam a22003855i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 312788
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160612.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150903s2010 ne | o |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789048185443
-- 9789048185443
024 7# - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 10.1007/9789048185443
Fuente del número o código doi
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000365518
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201509030655
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201405070414
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201402211254
-- staff
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR46
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Viola Magni, Mariapia.
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 354715
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Detection of Bacteria, Viruses, Parasites and Fungi :
Resto del título Bioterrorism Prevention /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Mariapia Viola Magni.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Proceedings of the NATO Advanced Research Workshop on Detection of Bacteria, Viruses, Parasites and Fungi Perugia, Italy November 18-21, 2008
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Dordrecht :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Netherlands :
-- Imprint: Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 510 páginas
Otras características físicas recurso en línea.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie NATO Science for Peace and Security Series A: Chemistry and Biology,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1874-6489
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato BIOTERRORISM PREVENTION -- Bioterrorism: A Potential Weapon for Terrorist Attacks Through Food and Water Contamination: Evolution of Our Understanding of the Use of Chemical and Bacteriological Weapons -- Detection and Quantification of Bacteria and Fungi Using Solid-Phase Cytometry -- Vulnerability Assessment and Mapping of Akounq Groundwater Body, Armenia -- BACTERIA DIAGNOSTIC TESTS -- Methods for Detection of Shiga-Toxin Producing Escherichia coli (STEC) -- Genetic Diversity of Enterococci in Bryndza Cheese -- Salmonella Infections -- Molecular Diagnostics of Staphylococcus aureus -- Molecular Methods to Detect Bacillus cereus and Bacillus thuringiensis in Foods -- Control of Listeria monocytogenes in San Daniele Dry Cured Ham by Different Technologies: Reduction of L. Monocytogenes in Dry Cured Ham -- VIRAL INFECTIONS -- Epidemiology and Diagnosis of Hepatitis B in the Mediterranean Region and Elsewhere -- Hepatitis E Virus (HEV) – An Emerging Viral Pathogen -- Dengue Virus Diagnostics -- PARASITES AND FUNGI -- Infectious Forms of Parasites in Food: Man Embedded in Ecosystems -- Unusual Developmental Pattern of Expression of Enzymes Involved in DNA Biosynthesis in Trichinella spiralis and Trichinella pseudospiralis -- Immunodulation and Helminths: Towards New Strategies for Treatment of Immune-Mediated Diseases? -- Parasites and Oncogenesis with a Special Reference to Gastro-Intestinal Neoplasia Induced by Cryptosporidium parvum -- Smart Biosensors for Determination of Mycotoxines.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. When somebody mentions terrorism attack the attention is immediately concentrated on military type attacks such as bombs, kamikazes or similar kinds and nobody thinks about the possible existence of more sophisticated means such as the use of toxic gas or agents which may be transmitted by contaminated food, water and air and may interest a large number of people. This book intends to put the attention on this problem and to demonstrate how easy it is in particular to contaminate food. Four different sectors were analysed: bacteria, virus, parasites and pollutants and for each the possible agents and the facilities for creating diseases in many people through contaminated food are described. Also some species of common bacteria like Escherichia coli or Enterococci, present in many foods, may produce toxins, causing diarrhoea in a large number of persons as happened in China in 1991 when 224,000 persons were affected by contaminated ice cream. On the other hand parasites can also be transmitted by uncooked fish and reptile meat. New diagnostic methods are also illustrated which in comparison to traditional methods permits quick analysis of many samples.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9789048185429
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-90-481-8544-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-90-481-8544-3</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

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