TEST - Catálogo BURRF
   

Imaging of alimentary tract perforation / (Registro nro. 316462)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02514nam a22003375i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 316462
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429160939.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160108s2015 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319081922
-- 978-3-319-08192-2
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000417682
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601081144
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación R895-920
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Imaging of alimentary tract perforation /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Luigia Romano, Antonio Pinto.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 155 páginas :
Otras características físicas 120 ilustraciones, 20 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Diagnostic approach of alimentary tract perforation -- Plain film signs of pneumoperitoneum -- Ultrasonographic assessment of gastrointestinal perforation -- Esophageal perforation: assessment with Multidetector row Computed Tomography -- Role of Multidetector row Computed Tomography in the diagnosis of gastro-duodenal perforation -- Small bowel perforation: imaging findings -- Acute perforated appendicitis: spectrum of MDCT findings -- Acute perforated diverticulitis: spectrum of MDCT findings -- Colorectal perforation: assessment with MDCT -- MDCT imaging of blunt traumatic bowel and colonic perforation -- MDCT imaging of gastrointestinal tract perforation due to foreign body ingestion -- Pneumoretroperitoneum: imaging findings -- Imaging of gastrointestinal tract perforation in the pediatric patient -- Imaging of gastrointestinal tract perforation in the elderly patient -- Imaging of gastrointestinal tract perforation in the oncologic patient -- Role of Multidetector row Computed Tomography in the diagnosis of acute peritonitis due to gastrointestinal perforation -- Abdominal compartment syndrome and gastrointestinal tract perforation.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Romano, Luigia,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 351124
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pinto, Antonio,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 351125
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319081915
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-08192-2">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-08192-2</a>
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942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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