TEST - Catálogo BURRF
   

High pressure fluid technology for green food processing / (Registro nro. 318771)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02619nam a22003495i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 318771
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429161206.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160108s2015 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319106113
-- 978-3-319-10611-3
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000418454
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601081154
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título High pressure fluid technology for green food processing /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Tiziana Fornari, Roumiana P. Stateva.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 517 páginas :
Otras características físicas 106 ilustraciones, 36 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Engineering Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1571-0297
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. High Pressure Phase Equilibria Measurement for Mixtures Comprising Food Substances -- 2. High Pressure Phase Equilibria Engineering -- 3. Mass Transfer Models for Supercritical Fluid Extraction.- 4. Thermophysical Properties of Pure Substances in the Context of Sustainable High Pressure Food Processes Modelling.- 5. Particle Formation of Food Ingredients by Supercritical Fluid Technology.- 6. Enzymatic Reactions in Supercritical Fluids -- 7. Advances in Analytical and Preparative Supercritical Fluid Chromatography. Food and Nutraceutical Applications -- 8. Direct and Indirect Applications of Sub- and Supercritical Water in Food-Related Analysis -- 9. Supercritical Fluid Processing for the Recovery of Bioactive Compounds from Food Industry By-Products -- 10. Supercritical Fluid Extraction of Compounds from Spices and Herbs.- 11. Supercritical Fluid Extraction of Carotenoids.- 12. Lipid Processing and Lipase Activity under High Pressure Conditions -- 13. Development of Multiple Unit-Fluid Processes and Bio-Refineries Using Critical Fluids -- 14. Prospective and Opportunities of High Pressure Processing in the Food, Nutraceutical and Pharmacy Market.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fornari, Tiziana,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 362811
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stateva, Roumiana P,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 362812
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319106106
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-10611-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-10611-3</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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