High pressure fluid technology for green food processing / (Registro nro. 318771)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02619nam a22003495i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 318771 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429161206.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160108s2015 gw | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319106113 |
-- | 978-3-319-10611-3 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000418454 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
-- | 201601081154 |
-- | staff |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP248.65.F66 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | High pressure fluid technology for green food processing / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Tiziana Fornari, Roumiana P. Stateva. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Cham : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer International Publishing : |
-- | Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 517 páginas : |
Otras características físicas | 106 ilustraciones, 36 ilustraciones en color. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Engineering Series, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1571-0297 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. High Pressure Phase Equilibria Measurement for Mixtures Comprising Food Substances -- 2. High Pressure Phase Equilibria Engineering -- 3. Mass Transfer Models for Supercritical Fluid Extraction.- 4. Thermophysical Properties of Pure Substances in the Context of Sustainable High Pressure Food Processes Modelling.- 5. Particle Formation of Food Ingredients by Supercritical Fluid Technology.- 6. Enzymatic Reactions in Supercritical Fluids -- 7. Advances in Analytical and Preparative Supercritical Fluid Chromatography. Food and Nutraceutical Applications -- 8. Direct and Indirect Applications of Sub- and Supercritical Water in Food-Related Analysis -- 9. Supercritical Fluid Processing for the Recovery of Bioactive Compounds from Food Industry By-Products -- 10. Supercritical Fluid Extraction of Compounds from Spices and Herbs.- 11. Supercritical Fluid Extraction of Carotenoids.- 12. Lipid Processing and Lipase Activity under High Pressure Conditions -- 13. Development of Multiple Unit-Fluid Processes and Bio-Refineries Using Critical Fluids -- 14. Prospective and Opportunities of High Pressure Processing in the Food, Nutraceutical and Pharmacy Market. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fornari, Tiziana, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 362811 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stateva, Roumiana P, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 362812 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319106106 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-10611-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-10611-3</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.