TEST - Catálogo BURRF
   

Minimally processed foods : (Registro nro. 319112)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02212nam a22003495i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 319112
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429161234.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160108s2015 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319106779
-- 978-3-319-10677-9
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000418476
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601081154
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP248.65.F66
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Minimally processed foods :
Resto del título technologies for safety, quality, and convenience /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Mohammed Wasim Siddiqui, Mohammad Shafiur Rahman.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 306 páginas :
Otras características físicas 37 ilustraciones, 21 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Engineering Series,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1571-0297
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Minimally Processed Foods.-  2. Hurdle Technology in Food Preservation -- 3. Packaging Methods for Minimally Processed Foods -- 4. Washing, Peeling, and Slicing of Fresh-Cut Fruits and Vegetables.-  5. Technologies in Fresh-Cut Fruits and Vegetables.-  6. Trends, Convenience and Safety Issues of Ready Meals -- 7. Processing, Storage and Quality of Cooked-Chilled or Cooked-Frozen Foods -- 8.  Part-Baked Products -- 9. Processing, Quality and Storage of Part-Baked Products -- 10.  Minimally Processed Meat and Fish Products -- 11. Processing, Quality and Safety of Irradiated and High Pressure-Processed Meat and Seafood Products.-  12. Food Security: Challenges and Perspectives in Minimally Processed Foods.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Siddiqui, Mohammed Wasim,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 363290
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rahman, Mohammad Shafiur,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 363291
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319106762
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-10677-9">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-10677-9</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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Soportado en Koha