TEST - Catálogo BURRF
   

Obesity : (Registro nro. 319801)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02629nam a22003495i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 319801
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429161326.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160111s2016 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319198217
-- 978-3-319-19821-7
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000421439
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601110959
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC648-665.2
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Obesity :
Resto del título a practical guide /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Shamim I. Ahmad, Syed Khalid Imam.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 2016.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cham :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxii, 362 páginas :
Otras características físicas 26 ilustraciones, 16 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato  1. White Adipose Tissues: Beyond Fat Storage -- 2. Brown Adipose Tissue and Obesity -- 3. Long-Chain Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Obesity -- 4. Leptin and Obesity -- 5. Role of Neuro-Endocrine System in Obesity -- 6. Oxidative Stress and Obesity -- 7. Genetics of Obesity -- 8. Obesity and Coronary Heart Disease -- 9. Obesity and Diabetes -- 10. Obesity and Breathing Related Sleep Disorder -- 11. Gastro-Oesophageal Reflux Disease and Obesity: Pathophysiology and Putative Treatment -- 12. Obesity and Gastrointestinal Disorder in Children -- 13. Non-Alcoholic Fatty Liver Disease in Obesity -- 14. Obesity, Cardiometabolic Risk, and Chronic Kidney Disease -- 15. Polycystic Ovary Syndrome and Obesity -- 16. Obesity and Cancer -- 17. Obesity and Thyroid Cancer -- 18. Depression and Obesity -- 19. Obesity in Orthopedics and Trauma Surgery -- 20. New Technology in the Assessment and Treatment of Obesity -- 21. Obstetrical Risk in Obesity -- 22. Bariatric Surgery in Obesity -- 23. Decoding the Code: Underlying Physiological Mechanisms of Bariatric Surgery -- 24. Infant Nutrition and Obesity -- 25. Disordered Eating and Obesity -- 26. Physical Activity in Obesity and Diabetes -- 27. Obesity Prevention in Young Children.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ahmad, Shamim I,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 300403
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Imam, Syed Khalid,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 364213
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783319198200
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-19821-7">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-19821-7</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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