Thriving in a new world economy : (Registro nro. 322391)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03695nam a22003495i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 322391 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429161537.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160111s2016 gw | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319241487 |
-- | 978-3-319-24148-7 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000422546 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
-- | 201601111026 |
-- | staff |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | HF5410-5417.5 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Thriving in a new world economy : |
Resto del título | proceedings of the 2012 world marketing congress/cultural perspectives in marketing conference / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Kirk Plangger. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. 2016. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Cham : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer International Publishing : |
-- | Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxii, 394 páginas : |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Developments in Marketing Science: Proceedings of the Academy of Marketing Science, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 2363-6165 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Session 1.1: Exploring and Exploiting Relationships in Business Markets -- Session 1.2: Understanding the Sales Force -- Session 1.3: Entrepreneurship & Family Business in the Global Marketplace -- Session 1.4: Embedding Ethics in Corporate Practice -- Session 1.5: Customer Evaluation and Cultural Embeddedness -- Session 2.1: When Firms Get Talkative: A Look at Corporations and Social Media -- Session 2.2: Meet the Editors -- Session 2.3: Research Issues in Various Markets -- Session 2.4: Sustainable Consumption -- Session 2.5: Aspects of Destination Management -- Session 3.1: Advertising in a Connected World -- Session 3.2: Marketing in Emerging Markets -- Session 3.3: Brand and Communication Strategies -- Session 3.4. Profitable Selling -- Session 3.5. Thinking Strategically -- Session 4.1: Service Delivery in Emerging Economies -- Session 4.2. Entertainment & Leisure Consumption -- Session 4.3: Marketing Marketing Education -- Session 4.4: Conspicuous Consumption or Value Choices? -- Session 4.5: Consumers and Health Care -- Session 5.1: How Customers are Served in BRICS -- Session 5.2: Entertainment & Leisure Marketing -- Session 5.3: Selling and Consuming -- Session 5.4: Understanding Tourism/Tourist Behavior -- Session 5.5: Product, Pricing, and Channel Strategies -- Session 7.1: Electronic and Interactive Marketing -- Session 7.2: Engaging Students – The Importance of Subject Matter -- Session 7.3: Promotional Strategies -- Session 7.4: Socially Responsible Marketing -- Session 7.5: Buying Behavior -- Session 8.1: Dimensions of Corporate Social Responsibility -- Session 8.2: Exploring the ‘Why’ and ‘How’ of Consumer Interactions in a Web 2.0 World -- Session 8.4: Cultural Issues in Branding and Communication -- Session 8.5: Retailing Relationships -- Session 9.1:. Understanding How Consumers use the Social Web 314.- Session 9.4: Marketing in the Health Care Industry -- Session 9.5: Decision Making -- Session 10.1: Organizational Behavior - Internal and External Factors -- Session 10.2: Maximizing your Teaching Tools -- Session 10.3: Marketing Challenges in BRICS -- Session 10.4: Service Innovation and Customer Management -- Session 10.5: Wine Marketing. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Plangger, Kirk, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 367609 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9783319241463 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-24148-7">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-319-24148-7</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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