TEST - Catálogo BURRF
   

Molecular mechanisms in yeast carbon metabolism / (Registro nro. 323423)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02143nam a22003375i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 323423
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429161637.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr nn 008mamaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160111s2014 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783642550133
-- 978-3-642-55013-3
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000423551
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
-- 201601111042
-- staff
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR1-502
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Molecular mechanisms in yeast carbon metabolism /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Jure Piškur, Concetta Compagno.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Berlin, Heidelberg :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Springer Berlin Heidelberg :
-- Springer,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión viii, 326 páginas :
Otras características físicas 42 ilustraciones, 28 ilustraciones en color.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo archivo de texto
Formato de codificación PDF
Fuente rda
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Springer eBooks
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to Carbon Metabolism in Yeast -- Glucose Sensing and Signal Transduction in Saccharomyces cerevisiae -- Anaerobic Carbon Metabolism of Saccharomyces cerevisiae -- Systems Biology: Developments and Applications -- Comparative Genomics and Evolutionary Genetics of Yeast Carbon Metabolism -- Similarities and Differences Between Cancer and Yeast Carbohydrate Metabolism -- Carbon Metabolism in Pathogenic Yeasts (Especially Candida): The Role of Cell Wall Metabolism in Virulence -- Molecular Mechanisms in Yeast Carbon Metabolism: Lipid Metabolism and Lipidomics -- Molecular Mechanisms in Yeast Carbon Metabolism: Bioethanol and Other Biofuels -- Wine, Beer and Cider: Unravelling the Aroma Profile -- Production of Metabolites and Heterologous Proteins.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Piskur, Jure,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 186247
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Compagno, Concetta,
Término indicativo de función/relación editor.
9 (RLIN) 368939
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada SpringerLink (Servicio en línea)
9 (RLIN) 299170
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Edición impresa:
Número Internacional Estándar del Libro 9783642550126
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-55013-3">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-55013-3</a>
Nota pública Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

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Soportado en Koha