Re-thinking organic food and farming in a changing world / (Registro nro. 325085)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02904nam a22003495i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 325085 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429161741.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr nn 008mamaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160111s2015 ne | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789401791908 |
-- | 978-94-017-9190-8 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000426003 |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
-- | 201601111137 |
-- | staff |
050 #4 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | BJ1-1725 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Re-thinking organic food and farming in a changing world / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Bernhard Freyer, Jim Bingen. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Dordrecht : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Springer Netherlands : |
-- | Springer, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxii, 329 páginas : |
Otras características físicas | 4 ilustraciones, 3 ilustraciones en color. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL | |
Tipo de archivo | archivo de texto |
Formato de codificación | |
Fuente | rda |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1570-3010 ; |
Designación de volumen o secuencia | 22 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Springer eBooks |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | List of Figures and Tables -- Acknowledgements -- List of Contributors -- List of Acronyms and Abbreviations -- Part I Foundations -- Introduction.- Ethics in the Organic Movement -- Part II Standards and Certifications -- Overview and observations -- Organic Certification and the Rationalization of Alternative Food and Agriculture: Sustainable Shrimp Farming in Indonesia -- Differentiating Organics: Performing Multiple Objects to Organize Singular Markets for Organic Tea and Biscuits in the UK -- Feeding the World – The Contribution of IFOAM Principles -- Part III Markets and Consumers -- Overview and observations -- Who Came First? The Egg or the Carton? An Analysis of Organic Packaging for Italian Retail Chain Esselunga -- Increasing Demand for Pasture-Based Dairy: What Attributes and Images Do Consumers Want? -- Post-National Organic: Globalization and the Field of Organic Food in Israel -- Part IV The Interplay of Conventional and Organic -- Overview and observations -- Engaging the Organic Conventionalization Debate -- Organic Farmers: Contributing to the Resilience of the Food System? -- From The Ground Up? The Principles of Australian Organic Agriculture -- Amish Dedication to Farming and Adoption of Organic Dairy Systems -- Part V Framework for Re-thinking Ethics in the Organic Movement -- Ethics in the Organic Movement: Current Role and Future Perspectives -- Positioning Organic Ethics -- Index. . |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Freyer, Bernhard, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 371244 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bingen, Jim, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
9 (RLIN) | 307127 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | SpringerLink (Servicio en línea) |
9 (RLIN) | 299170 |
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Información de relación/Frase instructiva de referencia | Edición impresa: |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789401791892 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-94-017-9190-8">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://dx.doi.org/10.1007/978-94-017-9190-8</a> |
Nota pública | Conectar a Springer E-Books (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
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