TEST - Catálogo BURRF
   

La cocina española (Registro nro. 35293)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00695nam a2200241 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 35293
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20201127083213.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1970 sp g 00 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000001381
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX723 .5 S6
Número de documento/Ítem C3
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cándido,
Fechas asociadas al nombre 1903-
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 9916
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina española
Mención de responsabilidad, etc. por Cándido López
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Plaza and Janes
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1970
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 605 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie El libro de oro de la gastronomía
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina española.
9 (RLIN) 9917
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FSRM (1P) BURRF: FSRM (1P) 04/01/2016   TX723 .5 S6 C3 1080002086 04/01/2016 1 04/01/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha