Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: (Registro nro. 354604)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00586nab a22001454a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140902 2012 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: |
Resto del título | difusión de la sal / |
Mención de responsabilidad, etc. | O. Estrada... [et al]. |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 34, No. 3 Mayo Junio (2012), p. 62-65. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Estrada, O. |
9 (RLIN) | 382964 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.