TEST - Catálogo BURRF
   

Efecto del extracto de cereza en la reducción del colesterol / (Registro nro. 354805)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00959nab a22001574a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140902 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Efecto del extracto de cereza en la reducción del colesterol /
Mención de responsabilidad, etc. A. Castañeda Ovando... [y otros]
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. En los ultimos años, el problema del alto contenido del colesterol en la sangre a estado en aumento, debido a la falta de control en la dieta. La principal forma de atacar este problema es sobretodo acudiendo a alimentos de origen natural. Es bien sabido que los frutos rojos tienen un efecto benéfico en la salud, sobre todo frente a enfermedades cardiovasculares...
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA
Nota de relación compleja En: Industria alimentaria. - Vol. 33 No.1, (2011), p. 32-37.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Contreras Ovando, A.
9 (RLIN) 383084
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Subcampo de control unas
Título Industria alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha