Efecto del extracto de cereza en la reducción del colesterol / (Registro nro. 354805)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00959nab a22001574a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140902 2011 mx | p | |00 0|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Efecto del extracto de cereza en la reducción del colesterol / |
Mención de responsabilidad, etc. | A. Castañeda Ovando... [y otros] |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | En los ultimos años, el problema del alto contenido del colesterol en la sangre a estado en aumento, debido a la falta de control en la dieta. La principal forma de atacar este problema es sobretodo acudiendo a alimentos de origen natural. Es bien sabido que los frutos rojos tienen un efecto benéfico en la salud, sobre todo frente a enfermedades cardiovasculares... |
580 ## - NOTA DE RELACIÓN COMPLEJA | |
Nota de relación compleja | En: Industria alimentaria. - Vol. 33 No.1, (2011), p. 32-37. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Contreras Ovando, A. |
9 (RLIN) | 383084 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Subcampo de control | unas |
Título | Industria alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Artículos |
No hay ítems disponibles.