TEST - Catálogo BURRF
   

Let's eat right to keep fit (Registro nro. 37176)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00674nam a2200241 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 37176
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210309082929.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1954 us g 00 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000003998
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX551
Número de documento/Ítem D35
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Davis, Adelle.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 13091
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Let's eat right to keep fit
Mención de responsabilidad, etc. by Adelle Davis
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Harcourt, Brace & World
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1954
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 322 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta.
9 (RLIN) 10100
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3535
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FSRM (1P) BURRF: FSRM (1P) 04/01/2016   TX551 D35 1080005656 04/01/2016 1 04/01/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha