Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02274nam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
373817 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130322s2011 mx a f b 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789681842574 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
Centro/agencia modificador |
MX-SnUAN |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX354 |
Número de documento/Ítem |
.F618 2011 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fox, Brian A., |
Forma completa/desarrollada del nombre |
(Brian Anthony), |
9 (RLIN) |
387981 |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
240 10 - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food science, nutrition and health. |
Lenguaje de la obra |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ciencia de los alimentos : |
Resto del título |
nutrición y salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Brian A. Fox, Allan G. Cameron. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA |
Pie de imprenta |
México : |
editorial |
Limusa, |
Fecha |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
457 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
23 cm |
336 ## - Contenido |
Contenido |
texto |
Código |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - MEDIO |
Tipo de medio |
no mediado |
Código |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
Tipo de portador |
volumen |
Código |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice. |
520 1# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El estudio de los alimentos y la nutrición se ha vuelto cada vez más complejo dado el crecimiento experimentado en años recientes por la industria alimentaria. Hoy en día, hay mayor interés y conocimiento sobre la relación entre dieta, salud y enfermedad. Este texto refleja las cambiantes posiciones ante una alimentación saludable, haciendo hincapié en lo que constituye una dieta sana en vez de concretarse a analizar los alimentos para determinar qué nutrientes contienen. Los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abordando los enfoques de química, bioquímica y fisiología que resultan de importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia alimentaria. Se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana. Así mismo, se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envenenamiento y conservación de los alimentos. La importancia dada aquí a la nutrición y a la salud, hacen de esta obra una lectura interesante y útil para todas las personas relacionadas con la producción, preparación y conservación de los alimentos. En particular, esta dirigida a dietistas y estudiantes de ciencia y tecnología de alimentos y nutrición. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión general |
Composición. |
9 (RLIN) |
18176 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
3535 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cameron, Allan G., |
Forma completa/desarrollada del nombre |
(Allan Gillies), |
9 (RLIN) |
387982 |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
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