TEST - Catálogo BURRF
   

Ciencia de los alimentos : (Registro nro. 373817)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02274nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 373817
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130322s2011 mx a f b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789681842574
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador MX-SnUAN
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX354
Número de documento/Ítem .F618 2011
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fox, Brian A.,
Forma completa/desarrollada del nombre (Brian Anthony),
9 (RLIN) 387981
Término indicativo de función/relación autor.
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food science, nutrition and health.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de los alimentos :
Resto del título nutrición y salud /
Mención de responsabilidad, etc. Brian A. Fox, Allan G. Cameron.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México :
editorial Limusa,
Fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 457 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
520 1# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El estudio de los alimentos y la nutrición se ha vuelto cada vez más complejo dado el crecimiento experimentado en años recientes por la industria alimentaria. Hoy en día, hay mayor interés y conocimiento sobre la relación entre dieta, salud y enfermedad. Este texto refleja las cambiantes posiciones ante una alimentación saludable, haciendo hincapié en lo que constituye una dieta sana en vez de concretarse a analizar los alimentos para determinar qué nutrientes contienen. Los autores proporcionan un resumen completo sobre los principios nutritivos y los alimentos que los contienen, abordando los enfoques de química, bioquímica y fisiología que resultan de importancia para las aplicaciones prácticas de la ciencia alimentaria. Se explican de manera completa los patrones nutricionales de referencia para una alimentación sana. Así mismo, se estudia el empleo de aditivos, métodos de cocción, deterioro, envenenamiento y conservación de los alimentos. La importancia dada aquí a la nutrición y a la salud, hacen de esta obra una lectura interesante y útil para todas las personas relacionadas con la producción, preparación y conservación de los alimentos. En particular, esta dirigida a dietistas y estudiantes de ciencia y tecnología de alimentos y nutrición.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Composición.
9 (RLIN) 18176
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición.
9 (RLIN) 3535
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cameron, Allan G.,
Forma completa/desarrollada del nombre (Allan Gillies),
9 (RLIN) 387982
Término indicativo de función/relación autor.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 21
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/22/2016 13 4 TX354 .F618 2011 1080227927 05/27/2019 05/20/2019 1 04/22/2016 Libro
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/22/2016 8 2 TX354 .F618 2011 1080227928 06/12/2018 05/29/2018 2 04/22/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha