TEST - Catálogo BURRF
   

Observaciones clínicas sobre la cebolla, el limón y el ajo / (Registro nro. 375521)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01044nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 375521
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429163511.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150820s mx a g 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000404091
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201508201124
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso fmorales
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201508201124
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación fmorales
-- 201508121239
-- ierodriguez
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 ## - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM666.L43
Número de documento/Ítem C371
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Capó, N.
Forma completa/desarrollada del nombre (Nicolás).
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 110005
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Observaciones clínicas sobre la cebolla, el limón y el ajo /
Mención de responsabilidad, etc. N. Capo.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright [México, D.F.] :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Anaya Ediciones,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [Fecha de publicación no identificada]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 17 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Limón
Subdivisión general Uso terapéutico.
9 (RLIN) 140138
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ajo
Subdivisión general Uso terapéutico.
9 (RLIN) 153852
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cebollas
Subdivisión general Uso terapéutico.
9 (RLIN) 249561
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FJPS (2P) BURRF: FJPS (2P) 04/22/2016   RM666.L43 C371 1080250731 04/22/2016   1 04/22/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha