Diet, nutrients, and bone health / (Registro nro. 377168)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01758cam a2200421 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 377168 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20160429163553.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o u |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140328s2012 flua ob 000 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC cancelado o no válido | 2011-034573 |
019 ## - | |
-- | 794334021 |
-- | 794334023 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781439819562 (electronic bk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1439819564 (electronic bk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781439819555 (hardback) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781283279376 (MyiLibrary) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000308184 |
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN | |
Número de adquisición | 327937 |
Fuente del número de adquisición | MIL |
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO] | |
Nivel de reglas en descripción bibliográfica | 201406152353 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201406080605 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | VLOAD |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201403281053 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia | 201401311121 |
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación | staff |
-- | 201302071100 |
-- | staff |
-- | RECUROS MYLIBRARY2.mrc |
-- | 91 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CaONFJC |
Centro/agencia transcriptor | CaONFJC |
Centro/agencia modificador | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP88.2 |
Número de documento/Ítem | .D54 2012 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Diet, nutrients, and bone health / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by John J.B. Anderson, Sanford C. Garner, Philip J. Klemmer. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boca Raton, Fla. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Taylor & Francis, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (xvi, 539 páginas,) : |
Otras características físicas | ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Huesos |
Subdivisión general | Metabolismo. |
9 (RLIN) | 389368 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición. |
9 (RLIN) | 3535 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Anderson, John J. B. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (John Joseph Baxter), |
Fechas asociadas al nombre | 1934- |
9 (RLIN) | 389369 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Garner, Sanford C. |
9 (RLIN) | 389370 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Klemmer, Philip J. |
9 (RLIN) | 389371 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=327937">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=327937</a> |
Nota pública | Conectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso en línea |
No hay ítems disponibles.