TEST - Catálogo BURRF
   

Nutrition for sports and exercise / (Registro nro. 377237)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01918nam a22004333i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 377237
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429163557.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr||n|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140328s2010 nyua ob 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781604138047 (hardcover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781282791589 (MyiLibrary)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000308120
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 279158
Fuente del número de adquisición MIL
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152339
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080550
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201403281053
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311121
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201302071059
-- staff
-- RECUROS MYLIBRARY2.mrc
-- 26
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CaONFJC
Centro/agencia transcriptor CaONFJC
Centro/agencia modificador MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RA784
Número de documento/Ítem .S598 2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Smolin, Lori A.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 389511
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nutrition for sports and exercise /
Mención de responsabilidad, etc. Lori A. Smolin and Mary B. Grosvenor.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York, NY :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Chelsea House,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (192 páginas,) :
Otras características físicas ilustraciones (chiefly col.)
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Healthy eating : a guide to nutrition
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas, 177-184) and index.
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en el registro impreso
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
Subdivisión de forma Obras populares.
9 (RLIN) 222730
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Atletas
Subdivisión general Nutrición
Subdivisión de forma Obras populares.
9 (RLIN) 389512
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ejercicio
Subdivisión general Aspectos fisiológicos
Subdivisión de forma Obras populares.
9 (RLIN) 389513
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos.
Fuente del término local
9 (RLIN) 110098
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Grosvenor, Mary B.
9 (RLIN) 389514
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Versión impresa:
Número de control del registro (DLC)2010005692
Número Internacional Estándar del Libro 9781604138047
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=279158">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=279158</a>
Nota pública Conectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha