TEST - Catálogo BURRF
   

The complete guide to sports nutrition / (Registro nro. 377246)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01716nam a22004213i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 377246
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429163557.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr||n|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140328s2009 enka ob 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781408105382 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1408105381 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781282959644 (MyiLibrary)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000308132
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Número de adquisición 295964
Fuente del número de adquisición MIL
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406152342
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080552
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201403281055
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201401311123
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación staff
-- 201302071059
-- staff
-- RECUROS MYLIBRARY2.mrc
-- 38
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CaONFJC
Centro/agencia transcriptor CaONFJC
Centro/agencia modificador MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
050 04 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX361.A8
Número de documento/Ítem B395 2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bean, Anita.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 213131
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The complete guide to sports nutrition /
Mención de responsabilidad, etc. Anita Bean.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Sports nutrition
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6th ed.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante A. & C. Black,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (viii, 296 páginas,) :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio computadora
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte recurso en línea
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Previous ed.: 2006.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN
Nota de fuente de la descripción Descripción basada en el registro impreso
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Atletas
Subdivisión general Nutrición.
9 (RLIN) 18240
655 #7 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos.
Fuente del término local
9 (RLIN) 110098
776 08 - ENTRADA/ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información de relación/Frase instructiva de referencia Versión impresa:
Número de control del registro (DLC)2009483159
-- (bnb)GBA915438
Número Internacional Estándar del Libro 9781408105382
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=295964">http://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=295964</a>
Nota pública Conectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso en línea

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha